Владелец Natura Siberica Андрей Трубников ушёл с поста гендиректора компании

Основной владелец косметических брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica Андрей Трубников ушел с поста генерального директора управляющей компании «Первое решение». Об этом пишет «Коммерсантъ».

В закладки
Фото: NYT

С 15 декабря 2017 года пост руководителя компании-владельца брендов занял бывший коммерческий директор L’Oreal в России Сергей Буйлов.

По словам Трубникова, он отошёл от управления компанией, так как ежедневное руководство «мешало ему заниматься развитием брендов». В 2018 году предприниматель планирует запустить две новых линии: «Сибирский самолёт» для молодёжи и Savon de Siberia премиум-класса.

В 2018 году Natura Siberica планирует выйти на рынки США, Германии, Тайваня и Японии. Трубников уточнил, что по итогам года рост продаж компании в России вырос на 25%, а на международных рынках — в шесть раз.

Трубникову принадлежит 62% «Первого решения», ещё 23% и 15% компании владеют его жена Ирина и сын Дмитрий соответственно.

#новость

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 46, "likes": 28, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 31203, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 31203, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31203\/get","add":"\/comments\/31203\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31203"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

43

По-моему, Олег так выглядит в 90% интервью.

Ответить
9

Тссс, парни! Он все таки амбассадор vc. А то забанят ещё...

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

А у Вас нет ощущения от него, аналогичного, как от проф. перепродавца-жучилы на авторынке - который то частит, то замедляется, меняет тембр голоса, берет за руку, хватает за рукав, отпускает, обижается, смеется, и всё это - атака на Ваш здравый смысл, чтобы заболтать, сбить с толку, и потом выдать свой интерес за Ваше собственное решение, и типа он еще одолжение делает?
Собственно, из-за подобной публики люди и стараются сливать машины знакомым, по trade-in, через Интернет - и покупать аналогично - только чтобы с такими не общаться?

Ответить

Комментарий удален

0

Досмотрим сериал до конца. Мне кажется, 2018 год позволит ему развиться до той критической точки, на которой банк внезапно закрывается на санацию.
Потому что нельзя быть красивой такой :(
 
P.S. Те вещи, которые он обещает - востребованы рынком, и к нему поэтому тянутся. Но то что в реальности в %% он делает с вкладчиками - близко к микрокредитным организациям :(

Ответить
0

Я добавлю, что при внешне привлекательной нордической внешности, он ухитряется быть жутко неприятным человеком в видео-роликах, которых ну очень-очень много (для банкира, особенно). В текстах интервью тов. Тиньков воспринимается - еще хуже. Может, при личном общении это все иначе, конечно.
P.S. Книги его при этом чудесны, как так?

Ответить

Комментарий удален

0

Да что Вы говорите? А я думал, все дело в ...

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

"Cибирский Саван" только мрачновато звучит, не все французский знают :(
А сам мужик прикольный, не стесняется себя, и по-моему приколист еще тот :)

Ответить
6

Каких-то 5-6 лет назад шампуни "Бабушка Агафья" можно было изредка встретить лишь на нижних полках супермаркетов. Вот у кого нужно поучиться.

Ответить
6

Правильно он делает. Предприниматель занимается продуктом. Настоящий русский предприниматель.

Ответить
3

Горжусь что в России есть такой сильный бренд. Но качество продукции - дерьмище полное.

Ответить
1

Вот интересно - по сравнению с чем?

Ответить
1

Да с тем же Loreal, хотя бы

Ответить
4

Pffff ... Вы хоть договаривайте - с каким таким L'Oreal, какой страны-производителя?
Т.к. именно Natura Siberica очень долго (5-7 лет) у нас в семье полностью заменила все "La Brand The Слябано в Нахабино", поскольку при переносе производства в Россию, через 6-12 месяцев идет резкое и окончательно ухудшение качества любой подобной продукции. Мне потом объяснили как - западные технологи-контролеры уезжают, и дозировочку активных веществ слегка меняют, по возможности заменяя ее "почти такими же" дешевыми аналогами. Или, хотя линия и почти автоматическая - начинается легкое гуляние туда-сюда - сегодня недосыпали, завтра пересыпали ...

Ответить
0

Нормально так подгорело. Лучше чем даже из Нахабино.

Ответить
0

Я это уже писал, просто приходится повторяться, аудитория все время меняется. Тот случай, когда "виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда"

Ответить
1

С настоящим фермерским дерьмищем видимо

Ответить
2

хм, а я думал, наоборот, компания загибается. на полках в магазинах постоянно месяцами пустуют те или иные позиции, нет завоза

Ответить
0

так и есть, появилась какая-то откровенная хрень в мягкой пластиковой упаковке, которая еще хуже, чем то, что они сейчас продают в твердой, так сказать, таре
http://otzovik.com/review_2311977.html

Ответить
2

По вашей ссылке отзыв с 5 звёздами, вообще-то.

Ответить
1

я не про отзывы, а показать саму упаковку, там почти у всех оценки накручены одинаково

Ответить

Комментарий удален

3

Виктор, единственный способ спастись от рейдерского захвата - сидеть в долгах и продолжать деятельность _только_ на личном авторитете основателя. Я тоже очень раньше удивлялся, пока не догадался - наблюдая это явление массово ...

Ответить
–3

Он в РФ продает последнее время дикую лажу, не знаю что он там продает в европах и азиях

Ответить
2

Насчет лажи не знаю, но одна штука женская (молочко для тела) - по качеству испортилась, и приобрела отчетливый резкий запах :(

Ответить
2

Поддерживаю автора коммента

Ответить
0

Я когда в БС его увидел, в голове потом неделю звенел когнитивный диссонанс. Ибо производит впечатление папы с колхоза, который заехал в гости к сыну в МСК, а не основателя, одной из немногих, компании, за которую не стыдно в РФ.

Ответить
0

Так у пап в колхозах, которые пьют _чуть_ меньше чем беспробудно, уже реально Гелики - Лэнд Крузеры - Q7 - земля ведь брошена, многие подобрали неплохие куски всякого-разного.

Ответить
0

Малость снобизм

Ответить
0

Браво. Чувак поработал неплохо, но то что творится в последнее время с ценами, это просто пипец. Надо выгонять не только его, а всех маркендивых-дегенератов, которых он набрал в команду.

Ответить
0

а) Это вполне себе половозрелый мужчина, в то время как чувак - это "чуваком первоначально называли кастрированного барана или верблюда"
б) Который сделал классную российскую марку
в) Но все происходящее снова сделало производство качественных товаров убыточным, вот и работают люди как могут.

Ответить
0

Водка Распутин тоже была классной маркой. Это совершенно два разных навыка.. раскутиться с охренительным баблом и сохранить бренд и лояльность. То что он нанял убогий деревенский менеджмен, который нихера не заинтересован ни в лояльности, ни в качестве, ни в бренде.. это видно даже невооруженным взглядом по числу посетителей в магазине. Вот , поэтому этот чувак и сваливает.. надеятся раскрутить новые марки.... доверия, правда уже нет.

Ответить
1

Посмотрим. Предприниматель не волшебник - сегодня получилось, завтра нет, послезавтра может опять получиться, а может и нет.
Чисто технически, даже с учетом $1 = 60 рублей, по-моему нет шансов для старта чего-то косметического в России. Все, капец - зарплаты огромные (не $100 в месяц), электричество-вода - атомные, и налоговый контроль такой, как будто все долларовые миллионеры, скрывающие сверх-доходы.
 
Я и сам не понимаю, как "сборы" (шиповник, ромашка и т.д.), стоят в аптеках ну 50-60 рублей за картонную коробку со 100г, а пластиковая банка шампуня с добавлением "шиповника и ромашки" отчего-то уже 190 рублей массовая полностью химическая (из трав там только картинка на банке), или 390 рублей "эко-пуко-флавониды-пептиды-рептилоиды лапку приложили" - в-общем не сильно отличающаяся по составу от первой.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Ребзя, нам всем капут! Олег Юрьевич даже из прошлого нас всех подкалывает!

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления