Оффтоп Денис Денисов
1 329

Как мы заработали на наклейках к 9 мая 240 000 за 2 недели

На меня нахлынули воспоминания, так как готовимся, и я вспомнил, как я пришел в этот бизнес, сейчас пишу, аж кончики пальцев немеют от приятных воспоминаний. Ладно, поехали…

2016 год, меня уволили с маршрутки не задолго до этого, причем уже второй раз, да да, я работал водителем маршрутки. Как сказал один знакомый, блог надо было блог назвать из маршрутчика в миллионеры.

В закладки
Вот на таком форде я работал 3 через 3. Носился по городу, регулярно нарушал правила ПДД, по другому на маршрутке не заработаешь

Так вот, продавал я тогда домашние турники 3 в 1, дела шли потихоньку, зарабатывал я тогда нормальную Курскую зарплату 15-20к, хотелось больше, но как-то лень. А может и страх.

У меня все было ОК, тачка есть, любимая девушка, друзья, жизнь удалась, яж бизнесмен. Но на глаза мне попалась статья, там парень рассказывал о том, что за 2 недели он заработал 500к, я подумал, да ну нах, не может быть и полез по инету шерстить. Грыз себе локти, с мыслями, сука ты ленивая, нет взять и сделать. Сидел бы сейчас красивый, при деньгах.

Пообщавшись с людьми, я понял, что тема реально рабочая, собрал информацию и для себя решил, на следующий год реализую. В 2016 году к нам в Курск, приехал Аяз Шабудинов, проводил конференцию сам лично, конференция халявная, поэтому туда стеклось 1000+ человек , в том числе и я.

Во время выступления Аяз спросил, кому нудно обучение в лайке больше всех, я встал, со мной поднялось еще человека 3, один мужчина подталкивал дочь, вставай, говорит. Дальше был вопрос, кому нужно больше всех, я крикнул громко, мне. Именно так я попал на обучение в Лайк центр, долго рассусоливать не буду, там я познакомился со своим будущим партнером по бизнесу, даже с двумя.

Фотку с Аязом не нашел, но есть с фотка с самого курса Like Центра. Я если что слева

Подходило 9 мая, я знал, что я в этом году в теме. Тут мне звонит Паша, говорит Дэн, как думаешь, зайдет тема с продажей наклеек на 9 мая? Улыбнулся, я этим заниматься буду в этом году, конечно зайдет. В трубку я услышал, что-то типа того, блин, ну поищу тогда еще какую-нибудь тему.

Паш, мест и денег хватит всем, давай делать. Так мы и начали. Поработав дня 3, мне позвонил второй мой партнер, ты говорит что, сам будешь все время стоять? Помычав в трубку, мне так и не удалось ничего внятно сказать, Саня поставил перед фактом, либо ты ставишь людей по городу, либо это сделаю я.

Позвонил Паше, у него точка, зарабатывала больше чем у меня. Я: Людей еще собираюсь ставить, ты че думаешь? Паша: Да, тоже хотел Я: Давай вместе, подумай.

Как он мне потом рассказал, сначала его давила жаба, у меня ж точка больше зарабатывает, а тут делиться, но потом все же согласился.

Так выглядела одна из наших точек продаж, что самое крутое было, на меня ни когда не работали люди, которым по 30 лет, а на фото, как раз тот случай, хозяину это машины, а по совместительству наш продавец, за 30

Наняли первых людей, поставили. Кстати, забыл упомянуть, старт был с 3000 рублей,, это для тех, кто говорит, у меня денег нет, 3к найдете?

На заработанные отдавали Сани, мы даже с Пашей ржали, за пару дней могли отдать 20 000, а себе практически ничего, но под конец все нормализовалось, деньги стали видны. 8 мая мы заканчивали, радостные с деньгами.

Если ты никогда не делал 30 000 - 50 000, а кто-то 100 000 в месяц, я расскажу подробно, как сделать это тебе. Поехали...

Перво что необходимо сделать, приобрести наклейки, пилотки, флаги, георгиевскую ленту. Наклейки лучше покупать у тех, кто действительно знает свое дело, не на словах.
Посмотрите это видео, тут я рассказываю как мы печатаем наклейки. Какого качества они должны быть.

После того как ты закупился товаром, тебе нужны продавцы с автомобилями. Как тебе их найти и что они должны из себя представлять, я рассказал тут.

Так же посмотрите это видео, тут я тоже поднимал эту тему

Затем тебе понадобиться подобрать для твоих продавцов место, как это сделать, мы постарались рассказать максимально подробно в этом видео.

Ты выбрал место,поставил продавцов, теперь тебе до них нужно донести следующую информацию, которую я говорю в видео. Советую чательно все изучить и записать на листок, так как это двухлетний опыт, а не просто бла бла на камеру.

Это видео так же рекомендую к просмотру, тут вы научитесь привлекать внимание к свои автомобилям.

Тут очень хороший инструмент, который поможет увеличить продажи.

На последок оставлю ссылку на свою страницу вконтакте, если у Вас остались вопросы, можете написать мне https://vk.com/idenisovdenis постараюсь помочь. Дерзай и у тебя обязательно все получиться.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Денис Денисов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 33177, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 12 Feb 2018 13:07:27 +0300" }
{ "id": 33177, "author_id": 137623, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33177\/get","add":"\/comments\/33177\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33177"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

17 комментариев 17 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Я даже не знаю, на тренинг больше хочется или глаза выколоть себе.

Ответить

Комментарий удален

7

Если удастся продать кому-то наклейки оптом - пожалуйста, пройдите любой тренинг по изучению русского языка.

Спасибо!

Ответить
0

Лично меня больше всего улыбнуло то, что человек даже фамилию своего чудо тренера с ошибкой написал.

Ответить
4

Технологии, которые мы заслужили !

Ответить
4

Да ладно, чего вы глумитесь?
У человека, судя по тексту, 4 класса образования, он заработал 260 тыс и считает себя миллионером, он работал водителем маршрутки в Курске. И чтобы получилось полное Бинго, он влез в бм и стал видеоблоггером.

И теперь учит всех лохов, которые не додумались до этого, как стать таким же успешным, как он.

Это же просто эталон нового поколения бизнес-сообщества: необразованное, ничего не умеющее, но с амбициями акул бизнеса.

А не эти ваши смузи-стартапы с подвернутыми джинсами над голыми лодыжками, просиживающие тощие задницы перед инвесторскими макбуками и пропивающие инвесторские бабки в смузи-коворкингах.

Этот пост должен стать золотым, чтобы все видели в какой пиздец все катится

Ответить
3

да блиин. Пришла почитать комменты, а тут пусто :(

Ответить
2

Носился по городу, регулярно нарушал правила ПДД, по другому на маршрутке не заработаешь

Водители=уроды.
Скорее бы вас всех дроны заменили.

Ответить
2

Не понял, а блокчейн где?

Ответить
2

Тут мне звонит Паша, говорит Дэн, как думаешь, зайдет тема пропихнуть статью на vc и чтобы нас покрывали **ями в комментах? Улыбнулся, я этим заниматься буду в этом году, конечно зайдет.

Ответить
1

Ооо, рекламка подъехала, ну да, 9 мая ж на носу

Ответить
1

Я понимаю, если бы это написал школьник, максимум студен. Но это пишет взрослый, мать его, человек. Дайте угадаю, этот Аяз Шаматурбинов - представитель какой-то новой БМ, на которого молятся именно такие (15-20к в месяц) представители народа, и одним с условий этой недосекты есть пост в разных блогах и сосцсетях. Иначе выгонят, да, Денис Денисов?

Ответить
0

Как мы печатаем наклейки к 9 мая: ..на японском оборудовании, на немецкой плёнке, на европейских чернилах

Патриотичненько)

Ответить
0

Так выглядела одна из наших точек продаж

Дальше не читал. В этом году вы патент на выездную торговлю возьмёте с сотрудниками, онлайн кассы закупите и в бой?

Вы ещё товар бабкам в метро на рил отнесите с али экспрес

Ответить
0

кто это лайкает?

Ответить
0

Я что за интернет плачу чтобы видеть тут такое?

Ответить
0

Заказываем наклейки тут! https://color23.ru/shop/nakleyi-na-9-maya

Ответить

Комментарий удален

–1

Днище дном

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления