{"id":7297,"title":"\u0417\u0430\u043a\u0430\u0442\u0438\u043b\u0438 \u0432\u0435\u0447\u0435\u0440\u0438\u043d\u043a\u0443 vc.ru. \u0420\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0437\u044b\u0432\u0430\u0435\u043c \u0438 \u043f\u043e\u043a\u0430\u0437\u044b\u0432\u0430\u0435\u043c, \u043a\u0430\u043a \u044d\u0442\u043e \u0431\u044b\u043b\u043e","url":"\/redirect?component=advertising&id=7297&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/300923-proveli-vecherinku-vc-ru-i-sdelali-ofis-uyutney-s-pomoshchyu-novogo-servisa-ot-ozon&placeBit=1&hash=1786c9dcf11a3b054c8e53004e27074664313ed4055e24064ede059ebc186db8","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Денис Денисов

Как мы заработали на наклейках к 9 мая 240 000 за 2 недели

На меня нахлынули воспоминания, так как готовимся, и я вспомнил, как я пришел в этот бизнес, сейчас пишу, аж кончики пальцев немеют от приятных воспоминаний. Ладно, поехали…

2016 год, меня уволили с маршрутки не задолго до этого, причем уже второй раз, да да, я работал водителем маршрутки. Как сказал один знакомый, блог надо было блог назвать из маршрутчика в миллионеры.

Вот на таком форде я работал 3 через 3. Носился по городу, регулярно нарушал правила ПДД, по другому на маршрутке не заработаешь

Так вот, продавал я тогда домашние турники 3 в 1, дела шли потихоньку, зарабатывал я тогда нормальную Курскую зарплату 15-20к, хотелось больше, но как-то лень. А может и страх.

У меня все было ОК, тачка есть, любимая девушка, друзья, жизнь удалась, яж бизнесмен. Но на глаза мне попалась статья, там парень рассказывал о том, что за 2 недели он заработал 500к, я подумал, да ну нах, не может быть и полез по инету шерстить. Грыз себе локти, с мыслями, сука ты ленивая, нет взять и сделать. Сидел бы сейчас красивый, при деньгах.

Пообщавшись с людьми, я понял, что тема реально рабочая, собрал информацию и для себя решил, на следующий год реализую. В 2016 году к нам в Курск, приехал Аяз Шабудинов, проводил конференцию сам лично, конференция халявная, поэтому туда стеклось 1000+ человек , в том числе и я.

Во время выступления Аяз спросил, кому нудно обучение в лайке больше всех, я встал, со мной поднялось еще человека 3, один мужчина подталкивал дочь, вставай, говорит. Дальше был вопрос, кому нужно больше всех, я крикнул громко, мне. Именно так я попал на обучение в Лайк центр, долго рассусоливать не буду, там я познакомился со своим будущим партнером по бизнесу, даже с двумя.

Фотку с Аязом не нашел, но есть с фотка с самого курса Like Центра. Я если что слева

Подходило 9 мая, я знал, что я в этом году в теме. Тут мне звонит Паша, говорит Дэн, как думаешь, зайдет тема с продажей наклеек на 9 мая? Улыбнулся, я этим заниматься буду в этом году, конечно зайдет. В трубку я услышал, что-то типа того, блин, ну поищу тогда еще какую-нибудь тему.

Паш, мест и денег хватит всем, давай делать. Так мы и начали. Поработав дня 3, мне позвонил второй мой партнер, ты говорит что, сам будешь все время стоять? Помычав в трубку, мне так и не удалось ничего внятно сказать, Саня поставил перед фактом, либо ты ставишь людей по городу, либо это сделаю я.

Позвонил Паше, у него точка, зарабатывала больше чем у меня. Я: Людей еще собираюсь ставить, ты че думаешь? Паша: Да, тоже хотел Я: Давай вместе, подумай.

Как он мне потом рассказал, сначала его давила жаба, у меня ж точка больше зарабатывает, а тут делиться, но потом все же согласился.

Так выглядела одна из наших точек продаж, что самое крутое было, на меня ни когда не работали люди, которым по 30 лет, а на фото, как раз тот случай, хозяину это машины, а по совместительству наш продавец, за 30

Наняли первых людей, поставили. Кстати, забыл упомянуть, старт был с 3000 рублей,, это для тех, кто говорит, у меня денег нет, 3к найдете?

На заработанные отдавали Сани, мы даже с Пашей ржали, за пару дней могли отдать 20 000, а себе практически ничего, но под конец все нормализовалось, деньги стали видны. 8 мая мы заканчивали, радостные с деньгами.

Если ты никогда не делал 30 000 - 50 000, а кто-то 100 000 в месяц, я расскажу подробно, как сделать это тебе. Поехали...

Перво что необходимо сделать, приобрести наклейки, пилотки, флаги, георгиевскую ленту. Наклейки лучше покупать у тех, кто действительно знает свое дело, не на словах.
Посмотрите это видео, тут я рассказываю как мы печатаем наклейки. Какого качества они должны быть.

После того как ты закупился товаром, тебе нужны продавцы с автомобилями. Как тебе их найти и что они должны из себя представлять, я рассказал тут.

Так же посмотрите это видео, тут я тоже поднимал эту тему

Затем тебе понадобиться подобрать для твоих продавцов место, как это сделать, мы постарались рассказать максимально подробно в этом видео.

Ты выбрал место,поставил продавцов, теперь тебе до них нужно донести следующую информацию, которую я говорю в видео. Советую чательно все изучить и записать на листок, так как это двухлетний опыт, а не просто бла бла на камеру.

Это видео так же рекомендую к просмотру, тут вы научитесь привлекать внимание к свои автомобилям.

Тут очень хороший инструмент, который поможет увеличить продажи.

На последок оставлю ссылку на свою страницу вконтакте, если у Вас остались вопросы, можете написать мне https://vk.com/idenisovdenis постараюсь помочь. Дерзай и у тебя обязательно все получиться.

{ "author_name": "Денис Денисов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 24, "likes": 4, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 33177, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 12 Feb 2018 13:07:27 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Я даже не знаю, на тренинг больше хочется или глаза выколоть себе.

12

Комментарий удален

Если удастся продать кому-то наклейки оптом - пожалуйста, пройдите любой тренинг по изучению русского языка.

Спасибо!

9

Лично меня больше всего улыбнуло то, что человек даже фамилию своего чудо тренера с ошибкой написал.

0

Технологии, которые мы заслужили !

4

Да ладно, чего вы глумитесь?
У человека, судя по тексту, 4 класса образования, он заработал 260 тыс и считает себя миллионером, он работал водителем маршрутки в Курске. И чтобы получилось полное Бинго, он влез в бм и стал видеоблоггером.

И теперь учит всех лохов, которые не додумались до этого, как стать таким же успешным, как он.

Это же просто эталон нового поколения бизнес-сообщества: необразованное, ничего не умеющее, но с амбициями акул бизнеса.

А не эти ваши смузи-стартапы с подвернутыми джинсами над голыми лодыжками, просиживающие тощие задницы перед инвесторскими макбуками и пропивающие инвесторские бабки в смузи-коворкингах.

Этот пост должен стать золотым, чтобы все видели в какой пиздец все катится

7

Мне вот интересно, чем занимается такой грамотный человек?)

0

Умничаю в комментах

0

да блиин. Пришла почитать комменты, а тут пусто :(

5

Носился по городу, регулярно нарушал правила ПДД, по другому на маршрутке не заработаешь

Водители=уроды.
Скорее бы вас всех дроны заменили.

2

И Вам всего хорошего)

0

Не понял, а блокчейн где?

2

Тут мне звонит Паша, говорит Дэн, как думаешь, зайдет тема пропихнуть статью на vc и чтобы нас покрывали **ями в комментах? Улыбнулся, я этим заниматься буду в этом году, конечно зайдет.

3

Ооо, рекламка подъехала, ну да, 9 мая ж на носу

1

Я понимаю, если бы это написал школьник, максимум студен. Но это пишет взрослый, мать его, человек. Дайте угадаю, этот Аяз Шаматурбинов - представитель какой-то новой БМ, на которого молятся именно такие (15-20к в месяц) представители народа, и одним с условий этой недосекты есть пост в разных блогах и сосцсетях. Иначе выгонят, да, Денис Денисов?

1

Как мы печатаем наклейки к 9 мая: ..на японском оборудовании, на немецкой плёнке, на европейских чернилах

Патриотичненько)

0

Так выглядела одна из наших точек продаж

Дальше не читал. В этом году вы патент на выездную торговлю возьмёте с сотрудниками, онлайн кассы закупите и в бой?

Вы ещё товар бабкам в метро на рил отнесите с али экспрес

0

Отличный высер)

0

кто это лайкает?

0

Я что за интернет плачу чтобы видеть тут такое?

0

Заказываем наклейки тут! https://color23.ru/shop/nakleyi-na-9-maya

0

Комментарий удален

Вот нажористый пост. Потираю ладошки.

0

delete ред.

0

Днище дном

–1
Читать все 24 комментария
«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
Geforce Now. Очереди более 30 минут, лаги и тормоза на платном тарифе

GeForce Now Russia не выдерживает никакой критики как платный сервис. При стоимости 999р/месяц вы получаете очереди из таких же "счастливчиков", постоянные лаги видео и аудиопотоков и неадекватно высокую нагрузку десктопного приложения при запуске игры.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю
Госдеп США рекомендовал россиянам подавать документы на американскую иммиграционную визу в Варшаве Статьи редакции

Неиммиграционные визы можно подавать в любых посольствах и консульствах США.

Яндекс.Еда повышенная стоимость доставки и отказ возврата при неполной доставке

Сегодня заказал в в Яндекс.Еде из Макдоналдса:

Бесплатно. Дизайн главной страницы

Всем привет! Хочу освежить своё портфолио новыми, интересными проектами. Поэтому, если вы владелец бизнеса, либо знаете такого — коротко опишите:

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

null