Исторически мы были сосредоточены больше на поиске ингредиентов, на фермерах. Но сейчас хотим сконцентрироваться не только на цепочке поставок, но и на инновациях, вкусах и меню, убедиться, что, по мере того как мы путешествуем по разным городам и регионам, меню может развиваться.
Был в Нью-Йорке, перекусить в нормальном месте $25-30 на человека, включая чаевые.
Я не говорю про хорошие заведения, где чек $60-70 на человека и выше.
А в SweetGreen зашёл случайно, они в 5 минутах от Wall Street. Место находка!
Порции большие, вкусные, всё свежее, много зелени и готовят всё при тебе (прозрачные стёкла везде), а средний чек $15-25, и это Wall Street. А, ну и посуда ещё биоразлагаемая (неожиданно при таком чеке).
Однозначно теперь одна из любимейших сетей в США.
То же самое в Chopt и Justsalad
О биоразлагаемой посуде какого класса речь-то? Биоразлогаемость весьма спорная вещь, проблему загрязнения никак не решает, даже усугубляет.
Мы в 2015 (кажется) были в NY, судя по описанию и интерьеру были именно в нем, возможно в том же месте, или если было у них что поближе к China Town.. Привлекло как интерьерное решение, так и сам формат. Вот эти деревянные сидения ступеньками были на много ярусов. Ела салат только жена, ей понравилось очень..
Да ладно, полно закусочных разного формата: от Шипотла до Панера Брэд
Комментарий недоступен
«Ярослав молодец, делай как Ярослав.» 😊
А то есть любители в СМИ — если и дадут ссылку, то просто на сайт другого издания, а не на конкретный материал: «ищите читатели сами».