Всякая посторонняя мишура вокруг пакетов с кофе ощущается как некая маскировка чего-то. Ровно как в чайно-кофейном отделе Ашана, когда сильными запахами ароматизаторов скрывают пустоту основного продукта. Как в ресторане, когда крохотный чизкейк приносят на огромном блюдце, изрисованном художествами из джема и сиропа. Привкус наебалова, но это сугубо моё ощущение, может, это и работает на продажи, дай-то бог.
Всякая посторонняя мишура вокруг пакетов с кофе ощущается как некая маскировка чего-то. Ровно как в чайно-кофейном отделе Ашана, когда сильными запахами ароматизаторов скрывают пустоту основного продукта. Как в ресторане, когда крохотный чизкейк приносят на огромном блюдце, изрисованном художествами из джема и сиропа. Привкус наебалова, но это сугубо моё ощущение, может, это и работает на продажи, дай-то бог.
некая маскировка чего-тоНе чего-то, а вполне определенного - что кофе это просто кофе, но некоторые хотят продавать его в несколько раз дороже.
Еще есть заблуждение, но вкусный кофе не всегда должен быть ароматным
утащил в цитатник
Интересно, может там и правда ароматизаторы в кофе у спешиальщиков обжарщиков? Проверить то никто не может.