Еда Albert Khabibrakhimov
15 893

KFC откроет в Москве ресторан нового формата с бургерами и стейками из курицы

Компания обещает посетителям недорогие и вкусные блюда.

В закладки

Сеть фастфуда KFC откроет в Москве ресторан нового формата Sanders Grill by KFC. Заведение, рассчитанное на одновременную посадку 55 гостей, откроется в марте 2019 года на первом этаже торгового центра «Афимолл», пишут «Ведомости».

Sanders Grill by KFC будет работать в формате фаст-кэжуал, который предполагает быстрое обслуживание и качественную еду. В меню будут блюда из курицы: бургеры и стейки, но приготовленные по оригинальным рецептам — например, с соусом шрирача, баффало или медовый барбекю, рассказала изданию директор по коммуникациям KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина.

KFC ориентируется на «вкусные и доступные» блюда, отметила Гущина. Так, по её словам, бургер с куриным филе и голубым сыром будет стоить менее 300 рублей.

Планирует ли компания открывать ещё рестораны Sanders Grill by KFC и в какие сроки, Гущина не уточнила. Сейчас KFC — крупнейшая сеть фастфуда по числу ресторанов в России: она, по собственным данным, насчитывает свыше 750 заведений.

#новость #kfc

{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","kfc"], "comments": 122, "likes": 56, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 59204, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 21 Feb 2019 19:29:28 +0300" }
{ "id": 59204, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/59204\/get","add":"\/comments\/59204\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/59204"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199128, "last_count_and_date": null }

122 комментария 122 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Когда уже кто-нибудь откроет куриную забегаловку без кляра, озолотится, как задолбали нагетсы в тесте и масле

Ответить
35

Куры гриль, есть у выхода из любого метро

Ответить
3

В мск давненько не видел. Да и зачем мне целая кура? А вот обжаренные грилль кусочки белого мяска с перцем или вареные со специями или крылышки, в формате фастфуд ммм... но без дешманского кляря

Ответить
0

Кстати, у них даже салат цезарь с курицей в кляре.

Ответить
3

да они и листья салата в кляр запихнут, только волю дай

Ответить
–1

Кстати, недавно около 240 человек были госпитилизированы с пищевым отравлением после употребления продуктов KFC.
В прошлом году тоже были случая отравления в других странах
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-18/hundreds-sicken-in-mongolia-after-eating-at-local-kfc-restaurant

Ответить
1

Кликбейтный комментарий

Ответить
0

Это ты отфотошопил или действительно отображается так?
Я вообще-то давал ссылку нов.агентства Блумберг.

Ответить
0

Это с главной в боковой панели он так выглядит

Ответить
0

Ok. Ну если интересно погугли Bloomberg hundreds sick KFC Mongolia.

Ответить
0

Ну так в это в Монголии, там все возможно

Ответить
0

И не только. В других странах КФС тоже умудряется отравлять клиентов.

Ответить
0

Конкретику можно? Не фанат фастфуда, но в командировках, когда надо быстро перекусить и нет времени искать отзывы на классические кафе и рестораны, стабильно захожу в Мак, KFC или БК. Ни разу не было проблем ни в Москве, ни в множестве провинциальных городов.

Ответить
0

Говорю же, погуглите по ключевым словам.
В азиатских странах точно бы не посоветовал.

Ответить
0

Весьма своеобразное предложение. Нагуглить я могу такого, что самому страшно станет. Представьте выдачу по запросу, скажем, "П...н ест детей".

Ответить
0

Я в этом Sanders отравилась 10 марта, лежала с температурой под 40 весь следующий день.

Ответить
16

Вареная куриная грудка, без соуса и гарнира.

Ответить
10

и без соли. Я бы там поселился

Ответить
1

Брал раньше в пловбери.
Пока они не ввели через пару месяцев после открытия ценник за вес. Ценник какой-то конский выходить начал.

Ответить
13

Замечено, что в любой забегаловке, где ценник на вес, всегда выходит очень дорого. Это такая наебка вселенского масштаба.

Ответить
1

Да, это жутко бесит. Особенно вызывает вопросы почему штучные изделия типа котлет или шпажек с шашлыком идут на вес, когда в целом +/- одинаковый вес имеют.
P.s. Ну, конечно, понятно почему. Но от этого возмущаться не перестаешь.

Ответить
4

Без кляра не кэжуал

Ответить
4

С курицами, зарубленными ледорубом

Ответить
0

мало-ли кого в этой жизни ледорубом забили, в некотором роде это уже даже классическая смерть :))

Ответить
1

Вообще ради фритюра и кляра ходим.

Ответить
2

Есть целая категория людей, которые, как раз из-за этого не ходят. А альтернативы нет. Вотя и говорю, заработает тот кто сделает для них фаст фуд

Ответить
0

Эмм, на каждой остановке в любой щпурмяшной?

Ответить
0

Шаурма из моченого курпродукта?

Ответить
0

Ни разу не был и в РФ я так понимаю их нет, но судя по инфо в интернетике это было бы интересно и своевременно

Ответить
1

Теремок напрягся.

Ответить
57

и поднял цены

Ответить
–2

Черенок тоже свой ресторан открыл

Ответить
3

Очередь с вечера пятницы занимают, чтобы побыстрее освободиться в субботу? :)

Ответить
17

Наконец то из курицы! А то в обычных KFC из дерьма какого то готовят

Ответить
3

К сожалению, не соглашусь. В КФЦ не был года два, недавно по пути зашёл и был очень удивлён тому, что реально вкусно снова стало. И не где-то в одном месте, а минимум в четырёх точках. Пока вроде бы без последствий для организма.

Ответить
11

Полковник, залогиньтесь!

Ответить
1

Так точно, товарищ майор!

Ответить
0

Лев Троцкий не имел звания полковника

Ответить
6

Какой долгий у вас путь)

Ответить
0

Их немного, но из-за своей забывчивости иногда приходится питаться, где придётся. Так-то стараюсь готовить на следующий день.

Ответить
1

Последнее время качество у них упало сильно как раз. В нача л2000-х был вообще кайф, а сейчас не то

Ответить
4

В начале нулевых это и не КФС был, а ростикс

Ответить
–1

Вот два года назад был пиздец в прямом смысле слова. Сейчас стало опять неплохо. Надолго ли?

Ответить
0

Возможно зависит от того откуда они курицу берут и кто им поставляет. Ну или от повара.

Пока единственный ресторан где всегда и везде один и тот же уровень качества и вкуса это макдак

Ответить
0

В одном городе. В Самаре другой вкус от слова совсем. В 2015-2016 наггетсы начали делать из какого-то переработанного фарша (водянисто-безвкусные).

Ответить
0

Реально, всегда удивляет КАК ну как может быть вкус в маке абсолютно одинаковым?? Причем куда не приди, везде? Причем не в одной и той же точке, а в разных городах?

Ответить
0

Ароматизаторы у них во всем мире одни и те же.

Ответить
–1

Даже странах)

Ответить
0

Вкусно != (натурально || полезно)

Ответить
0

Лол, забыл точку с запятой в конце

Ответить
0

В Котлине, например, не ставится в конце точка с зяпятой

Ответить
7

Горячая жирная курица и ледяной лимонад!

Ответить
0

Это нормально в штатах)

Ответить
12

Ахахаха))) Уже минут десять угораю, как сплошь суперуспешные стартаперы и бизнесмены с vc на серьёзных щах обсуждают, что вкусный и сытный бургер за сотку - это нечто, а если ещё добавить сыр и бекон, то прям полноценный обед, и до усёра спорят о том, что вкуснее - мак или кфс))))) И эти же люди потом Гончарова в комментах чему-то поучают))))

Ответить
–1

Зашел ради этого коммента! Успешные делятся своими "мак всех нагнул со своим комбо" (при этом в статусах ставят себе цитаты Абрамовича, лол) и на серьезных щах обсуждают, где лучше курочку у метро брать, а где салфетки не по 2 рубля, а так просто. В голосину!

Ответить
4

лучше б кофе нормальный начали варить, ей богу

Ответить
20

кто же курятину кофеем запивает ?

Ответить
1

Лойс. Понятно что это не профильный вид напитков, но в бургер Кинг и кфц кофе вот прямо мерзкий. Не просто невкусный, а именно противный. Хоть как-то возможно употреблять только с молоком или сиропом. А в макдаке ОК.

Ответить
1

именно так! кофе из макдака по 49 руб за стакан прекрасен (для своего ценника).а в бк и кфц - кислый чёрный кипяток

Ответить
6

Зато девушек приглашать в КФС не так стыдно будет.

Ответить
15

Будет теперь, где предложение сделать)

Ответить
3

А вход в туалет будет не по коду из чека ))

Ответить
2

И обмениваться будут не кольцами, а бургерами)

Ответить
4

луковыми колечками

Ответить
–1

и запятые подучить

Ответить
0

и день рождения отметить, под сектор газа 30 встретить самое оно!

Ответить
7

Ночью посмотрел, чет расхотелось к ним:

Ответить
2

И голубая плесень не от сыра!

Ответить
0

в Маке масло меняют только раз в сутки, ночью...
это даже в голове не укладывается....

Ответить
0

Масло можно использовать 48часов.... По нормам.

Ответить
1

Ну тогда расходимся...

А вообще нашел старые госты:
В процессе жарки во фритюрницу периодически (примерно через каждые 1,5 - 2 часа непрерывной работы на ней) добавляют жир.... После 6 - 7 часов жарки жир сливают из фритюрницы, фритюрницу тщательно очищают от крошек, пригаров жира и крахмала

Но лично мне все равно, 48, 24, или 6.
Я такое дерьмо есть не буду.

Ответить
0

Мак - единственное место, где каждую ночь делают генеральную уборку. Меняют не только масло, но и вообще все. Такого уровня чистоты нет нигде, даже в самых дорогих ресторанах.

Ответить
1

Нуи что? Полезность не от чистоты химикалий зависит.

Ответить
1

Специальное масло, с черепом и костями (означает что его употреблять вне фритюрницы опасно для здоровья) жестяная банка объемом 2 литра. Порядок замены не по цвету и гари а по часам использования фритюра. Это даже не смесь подсолнечного масло с рапсовым, это специальная техническая жидкость, поэтому в голове не укладывается то, что это в итоге в организм попадает

Ответить
0

Ночью посмотрел

Картинку на превью?

Ответить
0

смешно смотреть на конвульсии этих тузиков после того, как мак всех нагнул со своим комбо. обед с наггетсами с кофе и пирожком чета 200 руб. с чем-то (обед независимого успешного человека), а тоже самое в кфц около 350...400 руб. - при этом в маке я чую отточенный западный менеджмент, а в кфц не оставляет ощущение что это что-то наше, посконное) вплоть до того, что влажные салфетки для рук в кфц могут дать по-русски бесплатно (супротив правил), хотя они стоят по прайсу 2 рубля, вроде)

Ответить
7

Курица в KFC стабильно лучше, чем в Маке, где сплошной фарш. Про БК вообще молчу... там из курицы лучше ничего не брать.

Ответить
3

ну все это дело вкуса, но нагеттсы, сырный соус и особенно картофель в маке лучше, имхо (и пирожки). в БК можно идти только от полной безнадеги, имхо) это так сказать, дно фастфуда)

Ответить
0

В КФЦ нагецев нет, но есть стрипсы - они вкуснее.

Ответить
0

байтсы, скорее) но соусы там невкусные. и как по мне, разница по вкусу не оправдывает разницу в чеке на 70...100%

Ответить
0

Если честно, то никогда не пробовал. Предпочитаю брать 3 или 6 стрипсов.

Ответить
1

это ровно тоже самое просто дешевле) байтс стандартные + сырный соус, норм)

Ответить
0

И байтсы, и стрипсы. Все вкуснее, чем в маке. Но да, наггетсы в маке особые, прям ностальгия. Вкус такой же, как был 10-15 лет назад, когда по приезде в Москву первым делом бежал в мак.

Ответить
0

почему дно? обожаю там чихи чикен😌

Ответить
3

Где вы в наггетсах мака или бк курицу или вообще какое-то мясо увидели?) На вкус это даже на 20% не мясо курицы
"Возьми кусочки х*й пойми чего в куче теста с текущим с него пальмовым маслом". Ммм, пальчики оближешь

Ответить
2

mcdonalds и обед за 200 руб. которым можно наесться. ну-ну.

жизнь меня давно научила, что вес получаемой из фастфудов жранины прямо пропорционален потраченным на неё деньгам. за 200 руб - не смог нагуглить и понять что в него входит - наверняка либо обед для дрищей, либо надо что-то докупать (соусы и т.п.) чтобы получилось нормально. в итоге, как правило, выходит вовсе не 200 рублей.

Ответить
0

где-то на 250 рублей наедаюсь, чтобы следующие 4-6 часов не есть.

Ответить
0

Биг мак, стандартная картоха, напиток, соус. 200р

Ответить
2

А я что-то не увидел отточенный западный менеджмент. Скорее отточенный западный маркетинг :)

МакКомбо вышел дороже, чем те же блюда по отдельности.

Справедливости ради скажу, что это был период акции на каппучино 0.2 л.
Если бы он стоил 89 руб (как раньше), то комбо был бы выгоднее. Сейчас возможно пофиксили.

Ответить
1

А по-моему это КФС всех нагнул со своим шефбургером. Вкусный и сытный бургер за сотку это нечто. А если ещё добавить сыр и бекон, то полноценный обед (в рамках фастфуда). На оставшиеся 70 рублей можно взять тот же пирожок и чаёк или водичку в магазине.

Ответить
1

Вам рассказать, что такое бургер?) В КФС их нет. В маке тоже, но там они внешне хотя бы напоминают.

Ответить
0

Не надо, я ел настоящие бургеры из настоящего мяса, без химки и приготовленные не в тонне масла.
Мы говорим про фастфуд. Для него это очень даже годно.

Ответить
0

Расскажите мне, пожалуйста

Ответить
0

Начнём с того, что в бургере дожна быль котлета. Желательно говяжья, а не цельный кусок курицы в панировке)

Ответить
0

Исчерпывающий ответ! Спасибо, я все понял!

Ответить
0

Эм, не ну сотку, а 170 рублей. Двойным темным можно наесться за 250 волне. Только напрягают перышки и косточки, которые иногда попадаются под кляром, прям мерзко.

Ответить
0

Значит натуральная курочки, не ГМО😀 У нас шефбургер без добавок 99 рублей.

Ответить
0

Все бы ничего, но по вкусовым качествам до КФС недотягивает

Ответить
2

Фаст-кэжуал..😐

Ответить
5

Фаст-лухуру когда завезут?

Ответить
0

Даниловский рынок и его знаменитые на весь the-village фудкорты

Ответить
3

Что бы не говорили, но курятинка в KFS вкуснее чем в маке и бк. Бк это отдельный треш, туда только спасибки сберовские за кофе сливать забегаю иногда

Ответить
0

Аналогично. Из годного в БК - только кофе за спасибо. Кофей у них гуд.

Ответить
0

Стейк из курицы?) Это как, грудка накачанная водичкой?

Ответить
5

По ощущением попытка вырастить средний чек при минимальных затратах.

Ответить
2

неожиданно. смело. провокативно.

Ответить
0

Припёк (ло) видать, раз в другой сегмент полезли. Заразное видать.

Ответить
0

KFC решил заехать в чуть более дорогой сегмент? :)

Ответить
0

Как тебе такое, "Припек"?

Ответить
0

Само название"ресторан"обязывает!
Значит,они отвечают за качество и вкус своей продукции!

Ответить
0

KFC.. сука прожаривайте курицу нормально, заебало выкидывать сырые куски

Ответить
0

Ребята, оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=VrJNK_p1rV4

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }