Минсельхоз США выдал первые разрешения на продажу мяса курицы, «выращенного» из клеток

Сперва оно начнёт продаваться в двух ресторанах — в Вашингтоне и Сан-Франциско.

Кусочки цыпленка, «выращенные» Good Meat
16K16K показов
7.8K7.8K открытий

если разницы не будет никакой, еще и дешевле, то может и стрельнет)

Ответить

Ну искуственная говядина всё никак не взлетит. Стоит как оооочень хорошее мясо. С другой стороны ещё лет пять назад стоила дороже самого дорогого.

Ответить

Нет, это анти-реклама. В США и так есть термин, которым так активно не пользуются в других странах - "Органическая Еда", потому что по-умолчанию уже предполагается, что все выращено не естественным путём, людям это не нравится, поэтому стараются покупать с этикеткой "Organic", правда это дороже и часто это просто маркетинг, чем правда.

Ответить