Пищевой комбинат в Москве сообщил о создании первой в России «котлеты» из искусственного мяса

Разработка «мяса из пробирки» заняла два года, а инвестиции составили 900 тысяч рублей.

7.9K7.9K открытий

а я думал докторская колбаса это и есть искусственное мясо )))

Ответить

Там натуральная бумага.

Ответить

Мне интересно кто будет покупать 1 кг за 800 р в 24 году Ещё и не искусственное !

Ответить

 Как раз зашел пошутить что любая колбаса сейчас - искусственное мясо ))

Ответить

Господи ... профессор из РФ повторил / создал незапатентованный аналог технологии из США ... что сказать  -  Молодец. Реально молодец. Лучше чем открыть фирму по импорту "Настоящего Американского Искусственного Мяса".

Ответить