Разработка «мяса из пробирки» заняла два года, а инвестиции составили 900 тысяч рублей.
В ОКПИ заявили, что культивируемое мясо может появиться в магазинах в 2023 году
Ага только оно на прилавках уже лет 5 если не больше, чтоб найти настоящую колбасу нужно убить корову и сделать ее самому.
В колбасе мяса нет, причем здесь она? Тут говорят именно про исккственное мясо с близким аминокислотным составом и вкусом
чтоб найти настоящую колбасу нужно убить корову и сделать ее самому.
Что такое настоящая колбаса в вашем понимании и почему ее невозможно найти на прилавках.
В ОКПИ заявили, что культивируемое мясо может появиться в магазинах в 2023 году
Ага только оно на прилавках уже лет 5 если не больше, чтоб найти настоящую колбасу нужно убить корову и сделать ее самому.
В колбасе мяса нет, причем здесь она? Тут говорят именно про исккственное мясо с близким аминокислотным составом и вкусом
чтоб найти настоящую колбасу нужно убить корову и сделать ее самому.
Что такое настоящая колбаса в вашем понимании и почему ее невозможно найти на прилавках.