Пищевой комбинат в Москве сообщил о создании первой в России «котлеты» из искусственного мяса

Разработка «мяса из пробирки» заняла два года, а инвестиции составили 900 тысяч рублей.

7.9K7.9K открытий

В ОКПИ заявили, что культивируемое мясо может появиться в магазинах в 2023 году

Ага только оно на прилавках уже лет 5 если не больше, чтоб найти настоящую колбасу нужно убить корову и сделать ее самому.

Ответить

В колбасе мяса нет, причем здесь она? Тут говорят именно про исккственное мясо с близким аминокислотным составом и вкусом

Ответить

  чтоб найти настоящую колбасу нужно убить корову и сделать ее самому.

Что такое настоящая колбаса в вашем понимании и почему ее невозможно найти на прилавках.

Ответить