Недетская прибыль на детском меню

Недетская прибыль на детском меню

Дети оказывают значительное влияние на ресторанный бизнес. Их следует выделять в отдельную целевую аудиторию, которая в том числе формирует интересы своих родителей и влияет на выбор заведения. Так что недооценивать их покупательскую способность не стоит.

Согласно статистике, семьи с детьми увеличивают трафик посетителей ресторана до 25%.

Большинство позиций в детском меню довольно просты, благодаря чему высокомаржинальны — их рентабельность на 30% выше. Можно смело рассчитывать на быструю окупаемость затрат и выход на стабильный рост прибыли, что напрямую связано с увеличением среднего чека ресторана.

Малыши предпочитают самые немудреные блюда. Именно поэтому удивлять их стоит яркими картинками, а не изысканным вкусом. Важно сделать детское меню интересным и разнообразным.

Основной вид деятельности для ребенка — игра. А для нас это эффективный инструмент влияния на его выбор.

Недетская прибыль на детском меню

Дети лучше воспринимают цвета и формы, поэтому мы тщательно прорабатываем колористику, образы будущих иллюстраций и не боимся стилизованных форм (на практике малыши лучше реагируют как раз на более символичные изображения).

Заинтересованный ребенок и спокойный родитель = лояльные клиенты.

Мы рекомендуем делать интерактивное детское меню — это сильно облегчает поход в ресторан для родителей.

Недетская прибыль на детском меню

Комфорт заключается не только в удобстве выбора блюд, но и в заинтересованности ребенка. Именно благодаря ей родители могут расслабиться и провести время в приятной атмосфере, пока ребенок увлечен иллюстрациями и выполнением заданий.

А это способствует повышению чека и лояльности клиентов!

131131 показ
876876 открытий
17 комментариев

Мне кажется такое интерактивное меню привлекает внимание не только детей, но и у взрослых посетителей. Было классно если бы хотя бы в части ресторанов было такое меню 😄

Ответить

Стараемся сделать все, чтобы таких меню было больше 😌

Ответить

В самую точку! Только у нас очень мало таких ресторанов, которые готовы предложить не только красочное детское меню, но и развлечения для детей на время приготовления блюда. Максимум на что способны- это карандаши и чистый лист. Исключения составляют только специализированные "семейные" кафе/рестораны. И их единицы.

Ответить

Мы тоже очень хотим, чтобы рестораны больше задумывались об интерактивных зонах для малышей 🙏🏼

Ответить

Всегда так хочется что-то заказать себе из детского меню, когда оно такое милое :)

Ответить

еще и порция была бы как для взрослого, но с детским оформлением))

Ответить

Понимаем и полностью разделяем Ваше желание:)

Ответить