Будущее
BLACK VR

OpenBCI и Varjo объединились для создания нейронного интерфейса Galea в VR-гарнитуре стоимостью $22 000

Новая платформа OpenBCI «Galea» будет объединена с передовой гарнитурой Varjo Aero VR, что обеспечит «более глубокое понимание и усилит человеческий разум».

Бета-системы Galea будут интегрированы с гарнитурой Varjo Aero и станут первым в мире устройством, которое одновременно измеряет сердце, кожу, мышцы, глаза и мозг пользователя. Платформа включает в себя набор датчиков электроэнцефалограммы, электроокулографии, электромиографии, электродермальной активности и фотоплетизмографии.

Aero — это новейшая виртуальная гарнитура Varjo, которая предлагает лучшую в отрасли визуальную точность, реалистичную четкость от края до края в поле зрения 115 градусов, предназначенную как для профессионалов, так и для передовых пользователей виртуальной реальности. Комбинируя мультимодальную сенсорную систему Galea, интегрированное программное обеспечение и аппаратное обеспечение виртуальной реальности Varjo, пользователи получают мощные инструменты, помогающие ускорить внедрение инноваций в индустрии нейротехнологий.

Первоначально предварительные заказы на Galea будут открыты для тысяч компаний, разработчиков и исследователей, которые уже подали заявки на участие в программе бета-тестирования Galea. Остальные устройства будут доступны для предварительного заказа широкой публике 1 июля 2022 года.

  • Подпишитесь на наш канал, чтобы не упускать новости мира виртуальной и дополненной реальности. Больше статей и новостей о XR, и метавселенной можно найти в нашем Telegram-канале.
0
2 комментария
Артем П.

Галя будет знать все)

Ответить
Развернуть ветку
Илья Зарецкий

здорово, такую штуку я бы себе приобрел)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null