Будущее наступило: открыт предзаказ на AI Pin

Всем привет, это Георгий Козырев. Я уже несколько лет руковожу Ginoice, а по вечерам люблю поизучать новости и позалипать в LinkedIn.

Буквально несколько месяцев назад, в западном сегменте интернета, новая компания Humane, состоящая из бывших сотрудников Apple, громко прокричала о себе. Их новое устройство заполонило ленты техноблогеров, но, честно говоря, я был уверен, что дальше концепта они не уйдут. Слишком смелым было то, что они предлагали. И, черт возьми, они это действительно выкатили на рынок.

Humane AI Pin представляет собой носимый проектор, закрепляемый на одежде, который функционирует как невидимый смартфон, высвечивая приложения, вызовы и голосовую помощь на руках или поверхностях. Этот гаджет был создан бывшим директором дизайна Apple Имраном Чаудри и его командой. Humane AI Pin, размером с пару пальцев, оборудован камерами для сканирования окружения, скрытыми сенсорами для активации и встроенными динамиками.

А если вы живете в России и AI-брошь у вас не заработает, вы все еще можете интегрировать AI/GPT в свой бизнес – Ginoice всегда к вашим услугам.

Мы разрабатываем AI – решения для бизнеса и Blockchain – решения для тех, кто ищет новые подходы к привычным вещам. За нашими плечами уже более 40 проектов разного размера.

Обращайтесь через форму или телеграмм

Еще на TED 2023 Чаудри продемонстрировал уникальные возможности устройства, отвечая на звонок от своей жены. Прикрепленный к его куртке, Pin мигнул вызовом на ладони, и, проговорив команду «Мне нужно ответить», Чауди принял звонок, не касаясь зеленой кнопки, привычной для смартфонов.

Кстати, ключевой момент — пользователям даже не требуется смартфон или другая электроника для сопряжения с Humane AI Pin. Достаточно просто носить его или прикреплять к одежде для активации всех функций.

Вместо привычного экрана AI Pin проецирует интерфейс прямо на ладонь

Этот гаджет представляет собой нечто, схожее с эпизодом из «Черного зеркала», однако, теперь это доступно в продаже.

Полная презентация AI Pin перед стартом продаж. Наиболее наглядное демо.

В целом, похоже, что он может стать неплохим персональным ассистентом, напоминая пользователю о его проблемах со здоровьем и помогая в принятии решений. Например, Чаудри поднимает перед Pin шоколадку и спрашивает, можно ли ее съесть. Humane AI Pin отвечает, предварительно описав шоколадку, а затем добавляет: «Исходя из ваших непереносимостей, вам, возможно, стоит воздержаться».

Первое устройство от Humane позволит людям брать искусственный интеллект с собой повсюду, и мы с нетерпением ждем возможности рассказать о нем больше при запуске в конце этого года

Чаудри

Первое устройство Humane работает на передовой платформе Snapdragon от Qualcomm Technologies и теперь уже доступно в продаже.

Стоит 700 баксов + 24 бакса ежемесячно за услуги связи от T-Mobile

Купить можно здесь, правда, в России скорее всего не заведется. А нужен ли он сейчас в том виде? ИМХО, круто, но сыровато, что думаете?

Автоматизация с AI – ginoice. com или t. me/ginoice
Запустить криптопроект – ginoice. com или t. me/ginoice
Заказать web — разработку – ginoice. com или t. me/ginoice

0
1 комментарий
Борис Братко

Я думал будущее наступит еще не скоро, а оно уже в руках можно сказать

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда