Gett
1081

Gett подарит баллы всем, кто остается дома

В закладки

Сервис по заказу такси и доставки Gett говорит спасибо тем, кто соблюдает режим самоизоляции. В благодарность всем, кто остается дома, каждую неделю будут начислять по 100 баллов лояльности: чтобы получить их, нужно просто зайти в приложение Gett. Также 100 баллов можно получить, воспользовавшись такси — самым безопасным общественным транспортом в период эпидемии.

Дополнительные 200 баллов подарят тем, кто заказал доставку Gett Delivery: так компания выражает признательность за поддержку. Из-за снижения спроса на такси почти на 80% профессиональным водителям Gett пришлось временно перейти в доставку: каждый заказ для них — это возможность не стоять без дела.

Эпидемия коронавируса в России набирает обороты, и мы делаем все возможное, чтобы помочь справиться с ней как можно скорее. Пока наши водители заняты перевозкой доноров крови, врачей и выздоровевших пациентов, пока они везут продукты из Пятерочки, Вкусвилла, Азбуки Вкуса и Гиперглобуса, мы просим всех оставаться дома и соблюдать правила самоизоляции. Если вам все-таки требуется выйти из дома, воспользуйтесь такси. Передать близким вещи, получить продукты, забрать заказ из постамата поможет Gett Delivery. В благодарность за содействие мы начислим каждому клиенту Gett от 100 до 300 баллов в программе лояльности.

Анатолий Сморгонский
Генеральный директор Gett в России

В начале декабря Gett обновил условия программы лояльности: теперь они позволят сэкономить до 25% стоимости поездок. Новые пользователи получают скидки на первые поездки: они работают для всех тарифов с фиксированной стоимостью, включая «Эконом», за исключением периодов повышенного спроса.

Лояльные пользователи, начиная со статуса «Ас» (более 3000 баллов), получают специальные предложения как в обычное время, так и в часы пик. Размер скидки рассчитывается динамически: он зависит от истории поездок, количества заказанных доставок Gett Delivery и статуса пользователя в программе Gett Привилегии и может достигать до 25% от суммы заказа.

Баллы начисляются не только за поездки и доставку, но и за другие действия в приложении: заполнение информации в профиле, оценку водителей, приглашение друзей и публикацию статуса в социальных сетях.

Пользователям, которые давно пользуются Gett, доступны и другие привилегии: повышение класса автомобиля при заказе и приоритетное назначение на заказ водителей с высоким рейтингом.

Международный сервис по заказу такси и доставки, лидер в корпоративном сегменте с 2010 года.Приоритеты Gett — это комфорт и безопасность пользователей сервиса, поэтому компания уделяет большое внимание вопросам контроля качества, в особенности отбору водителей. Сервис доступен в 50+ городах России и насчитывает более 10 миллионов пользователей.
{ "author_name": "Gett", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gett", "id": 122311, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 22 Apr 2020 18:34:33 +0300", "is_special": false }
Онлайн-марафон «2 шага до уровня pro в маркетинге авто»
28 мая Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир