(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date(); for (var j = 0; j < document.scripts.length; j++) {if (document.scripts[j].src === r) { return; }} k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(75724285, "init", { defer: true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); ym(75724285, 'hit', window.location.href);

Что за банк — «Хайс»?

«Хайс» — мобильный банк для людей, получающих доход на ИП.

Есть банки, которые фокусируются на обслуживании физлиц, есть те, кто сосредоточил своё внимание на бизнесе. ИП находятся на стыке этих двух портретов клиентов. Банка, созданного только для них, не существовало. Теперь он есть!

Мы сделали узкосегментный сервис, который помогает закрыть потребности индивидуальных предпринимателей и тех, кто использует ИП в качестве канала получения дохода. Мы знаем, что ИП нуждаются не только в продуктах для бизнеса, но и пользуются картами физлиц для повседневных трат. И чтобы наши клиенты не сталкивались с разными неудобствами, мы сделали 2 банка в одном приложении. Это банк для ИП и банк для физлица.

Зачем? Во-первых, это удобно. Не надо переключаться между двумя приложениями, чтобы проверить баланс счёта ИП и личные финансы. Достаточно просто свайпнуть экран вправо или влево, сменив счёт ИП на Хайс-карту и обратно.

Во-вторых, переводить деньги со счёта ИП в Хайсе на карту физлица легко и быстро: деньги уходят мгновенно и нет риска попасть под блокировку при переводе больших сумм или остаться вовсе без денег в праздники. А вишенка на торте — оба счёта обслуживаем в рамках единого тарифа.

Тарифы в Хайсе максимально простые и понятные: Маленький (490 рублей/месяц), Средний (1990 рублей/месяц) и Большой (4990 рублей/месяц). Сравнили тарифы с другими предложениями на рынке — можем с гордостью сказать, что они одни из лучших и очень конкурентноспособные!

На каждом из тарифов действует высокий КШБК — до 2% и до 15 000 рублей в месяц. Почему КШБК, а не кешбэк? А зачем долго говорить о том, что очевидно хорошо, и чем лучше начать пользоваться скорее?

Теперь подробнее о том, почему Хайс — именно мобильный банк

Многие банки работают в старой парадигме: через отделения и через веб-версию. А мобильное приложение выступает второстепенным каналом взаимодействия с банком, зачастую с урезанной функциональностью.

И чтобы подключить нужный сервис, приходится пользоваться ноутбуком. Это не кажется удобным: иногда у индивидуального предпринимателя, например, блогера или дальнобойщика, просто нет к нему доступа. А что-то сделать в банке нужно срочно!

В Хайсе все нужные функции и сервисы находятся в мобильном приложении — а стало быть, всегда под рукой (точнее, в руке).

Сторис, сим-карты и курс по продажам на маркетплейсах? Нет, спасибо!

Убрали всё лишнее из банка для бизнеса, чтобы ИП имел простой доступ к сервисам для получения дохода, и взяли всё лучшее из банка для физлиц, чтобы сделать простой и понятный продукт для повседневных трат. Мы ценим каждую секунду наших клиентов, поэтому не отвлекаем внимание от дел, помогаем быстро и понятно решить все финансовые вопросы с банком.

Отдельно хотим рассказать о дизайне. В нём тоже придерживаемся минималистичных взглядов: всё должно быть просто, удобно, понятно пользователю с первого «тыка» пальцем в приложение. Клиентам не приходится долго искать нужную функцию за пёстрыми экранами советов и рекомендаций. А мы не тратим время на придумывание красочных картинок, а работаем над улучшением клиентского сервиса и банковских продуктов.

Позаботились и о поддержке

Приняли решение отказаться от горячей линии — знаем, что клиенты не любят ожидание «под музыку Вивальди». От роботов тоже отказались: нам не нравятся шаблонные отписки вроде «Вашим вопросом уже занимаются, дайте нам 15 минут». Круглосуточно решаем вопросы ИП и оказываем помощь по поддержке карты физлица в едином чате мобильного приложения благодаря реальным людям, которые дают оперативную и чёткую обратную связь. Даже в случае сложных и нестандартных ситуаций мы показываем вовлечённость и прикладываем все усилия для быстрого решения проблемы.

Кстати, о предстоящих блокировках счёта ИП налоговой тоже предупреждаем в чате — мы хотим уберечь каждого клиента от замораживания финансов, оповещаем о возможных нарушениях и стараемся помочь сохранить деньги и добиться снятия ограничений, в случае, если счёт всё-таки был заморожен.

Если вы уже являетесь индивидуальным предпринимателем, получаете доход на ИП, сдаёте недвижимость в аренду как ИП и особенно, если планируете уйти из найма и начать своё дело, мы с радостью станем вашим надёжным партнёром в решении всех финансовых задач.

Познакомиться с банком и открыть счёт ИП можно, скачав приложение Хайса в AppStore, GooglePlay или AppGallery.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Щукин Сергей

гениальный маркет фит 👍

а что со снятием денег? какая сеть банкоматов ваши партнёры?

Ответить
Развернуть ветку
Хайс
Автор

Спасибо! Снятие возможно в любом банкомате по России. Пополнение — почти во всех, в зависимости от работы банка с платёжной системой «Мир». Наши партнёры — банки «Открытие» и «СберБанк».

Ответить
Развернуть ветку
Станислав Ким

а какая сумма ограничения на единоразовое снятие в банкомате партнера?

Ответить
Развернуть ветку
Хайс
Автор

С нашей стороны действует лимит в 150 000 рублей на единоразовое снятие, но банкоматы могут устанавливать собственные ограничения.

Ответить
Развернуть ветку
Антон Грибанов

Что у вас с ВЭД? SWIFT'ы принимаете?

Ответить
Развернуть ветку
Хайс
Автор

Работает во всех доступных валютах, ходят исходящие и входящие платежи. Исключение — площадка Deel, они отказываются работать с банками из РФ.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Иванов

получающих доход на ИП - с русским языком дружите не очень?

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Раскрывать всегда