«Билайн» назначил Виктора Бирюкова исполняющим обязанности гендиректора после досрочного ухода Василя Лацанича Статьи редакции

Бирюков будет совмещать эту должность с обязанностями исполнительного вице-президента по юридическим вопросам и корпоративным отношениям.

  • «Билайн» (входит в группу Veon) назначил вице-президента компании Виктора Бирюкова временно исполняющим обязанности гендиректора. Он сменит на этом посту Василя Лацанича, который покинет компанию в конце июня 2020 года до истечения контракта. «Билайн» ищет кандидата на должность гендиректора, уточняется в заявлении.
  • Бирюков будет совмещать пост гендиректора с должностью исполнительного вице-президента «Билайна» по юридическим вопросам и корпоративным отношениям.
  • Виктор Бирюков начал работать в «Билайне» в 2016 году в качестве директора по юридическим вопросам региона Евразия. Он управлял юридическими департаментами семи операционных компаний в Евразии. Вице-президентом Бирюков был назначен в феврале 2017 года.
  • «Билайн» объявил о досрочном уходе гендиректора Василя Лацанича 14 февраля 2020 года. Сам Лацанич объяснил свой уход желанием быть ближе к семье, а источники «Коммерсанта» и «Ведомостей» связывали его увольнение со срывом одной из ключевых для оператора сделок и с провалом в рознице.
0
5 комментариев
Alex Kuz

ну назначил и назначил

Ответить
Развернуть ветку
Александр Холмяков

 Сам Лацанич объяснил свой уход желанием быть ближе к семье. Т.е. выбрал фриланс.

Ответить
Развернуть ветку
Stas Buryakov

Новый тренд, до этого все уходили заниматься собственными проектами. Ну кроме Слободина

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Vasilev
связывали его увольнение со срывом одной из ключевых для оператора сделок

Не смогли с потрохами продаться ростелекому?

Ответить
Развернуть ветку
Ivano Digital
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null