Предприниматель
:) как минимум он его запомнит
как максимум - он его тыкнет пальцем))
далее если бутерброд лежит в мыльнице он может его сфотографировать, выложить в инсте и написать: О БОГИ, ресторане ______ - в туалете хлеб с колбасой)
и отметочку сделать)
это как один из вариантов событий :)
ну и если бутерброд настоящий будет портится в мыльнице и ИСПОРТИТСЯ - вопрос к уборке помещения)))))))
аромат хлеба, бекона и чуток сладенького - и когда смыливаете комбо аромат бутерброда, как будто только колбаску нарезали и свежую булочку достали :)
Спасибо! Это другая технология, процесс работы) но нулёвка очень залипательна тоже!)
О. Спасибо!!
Тут не поспоришь :)
Шпроты мы с ароматом рыбы не делаем) мыться рыбой жестко, а вот колбасой душевно :)
Ну для кого то это радость, для кого то грусть) мир неоднозначен :)
Спасибо большое!
😂😂😂спасибо!
Очень хочется :) спасибо!