Анна Налетова

+44
с 2021

Предприниматель

1 подписчик
34 подписки

:) как минимум он его запомнит
как максимум - он его тыкнет пальцем))
далее если бутерброд лежит в мыльнице он может его сфотографировать, выложить в инсте и написать: О БОГИ, ресторане ______ - в туалете хлеб с колбасой)
и отметочку сделать)

это как один из вариантов событий :)

ну и если бутерброд настоящий будет портится в мыльнице и ИСПОРТИТСЯ - вопрос к уборке помещения)))))))

аромат хлеба, бекона и чуток сладенького - и когда смыливаете комбо аромат бутерброда, как будто только колбаску нарезали и свежую булочку достали :)

Спасибо! Это другая технология, процесс работы) но нулёвка очень залипательна тоже!)

Шпроты мы с ароматом рыбы не делаем) мыться рыбой жестко, а вот колбасой душевно :)

Ну для кого то это радость, для кого то грусть) мир неоднозначен :)