Рецепт голубцов из пекинской капусты

Вам понадобятся:

- 1 кочан пекинской капусты

- 500 г фарша (можно использовать любой)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 морковь

- 200 гр риса

- томатная паста

- Соль и перец по вкусу

- Растительное масло для обжарки

- 2 помидора

- Сметана и зелень

Инструкции:

1. Подготовьте капусту: удалите внешние слои листьев и отрежьте кочан. Отварите листы капусту в кипящей подсоленной воде до полу готовности.

2 Лук и морковь обжарить на сковороде.

3 Приготовьте начинку: в большой миске смешайте фарш, зажарку, чеснок, рис, соль и перец. Хорошо перемешайте ингредиенты до однородной массы.

4 Возьмите по одномцу листу капусты, положите на него небольшое количество начинки, заверните в рулет.Повторите с оставшимися листьями и начинкой.

5 В блендере смешайте помидоры, зелень, чеснок, томатную пасту, немного воды соль, перец.

4. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте голубцы до золотистой корочки со всех сторон.

5. Залейте голубцы соусом.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на низком огне под крышкой около 1 часа или пока голубцы не станут мягкими и сочными.

6. Подавайте голубцы горячими с сметаной и зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Рецепт голубцов из пекинской капусты
Начать дискуссию