Это фото с гастрономического фестиваля, у них есть общий шаблон, по которым они делают корнеры.)))
По-моему в тексте не было речи о Теремке)))Каждый видит то, что хочет))
Такие люди, как @Mikhail Goncharov как раз-таки вдохновляют и мотивируют своими достижениями, чтобы двигаться и расти!
Во время масленицы 80 руб
накопления, временами кредит, зарабатывали на мероприятих и поп-ап площадках
Если вернуть время назад, то накопили бы больше))
каждый видит, то, что хочет видеть))
Иван, добрый вечер!
У нас в меню есть как классические блины, так и авторские.
Классика: Жюльен, Цезарь, ветчина+сыр, лосось, греческий
Авторские: Песто, Ростбиф
Сладкие блины/ панкейки: с нутеллой, черничный
Цены начинаются от 250 до 399 рублей, масса блинчиков от 250 гр до 300 гр
Если интересны рецепты, то напишите в инстаграм
Мы открыли точку на мАвтозаводская+ поставляем нашу продукцию в кофейни.
Александр, а у вас тоже есть кафе?
Мы придумали несколько маркетинговых штук, а вы можете пожалуйста тоже поделиться своим опытом?))
Спасибо большое! всегда очень много вопросов и они всегда у всех разные, поэтому одного ответа шаблонного нет.
Советы по бизнес-плану, изучить максимально свой продукт, заложить по максимуму все издержки. Если вы планируете открывать кафе и составляете БП могу поделиться им.
Мы разрабатывали наши вкусы так: сначала пробовали сами, затем на близких, затем на друзьях, затем на знакомых, затем уже выходи на гастрономические фестивали и подробно интервьюировали наших гостей, которые нам давали фидбэк.
Вкусный продукт- это самое главное. Если продукт вкусный- то гости возвращаются и рассказывают о нем своим друзьям/коллегам.
Сейчас стараемся все структурировать и организовать все процессы, тк сейчас, когда у нас запары, то повара теряются и начинается паника.
Михаил, будем рады вас видеть, приезжайте к нам в гости на масленицу!)))