"Честная рыба". Ресторанный бизнес и доставка устриц

В гостях Ян и Натали Дмитренко — рестораторы, совладельцы концептуального проекта "Честная Рыба", куда входят сифудбары "у дома" и в центре, всего 4 заведения, а также собственная доставка и кейтеринг. "Честная рыба" - это более 30 тысяч гостей и 6 тысяч доставок ежемесячно, более 500 млн выручки за прошлый год.

Интересный рассказ о том, как сегодня развивается ресторанный проект "Честная рыба", о сервисе доставки, цифровизации, маркетинге, агрегаторах, стратегии развития и многом другом

"ПрактикаDays" - видео и аудиоподкаст о e-commerce, ритейле, цифровых технологиях и маркетинге для крупного и среднего бизнеса. Подробнее: https://praktikadays.ru/

Начать дискуссию