Налоговый путеводитель для цифровых кочевников

В связи со сложившимися обстоятельствами мы решили выложить в открытый доступ наш самый популярный платный продукт «‎Налоговый путеводитель для цифровых кочевников». Он посвящён структурированию активов за границей и включает почти 90 страниц полезных материалов по российским налогам и не только.

Документ доступен для скачивания здесь:

По этой ссылке выше нужно оставлять имейлы, потому что документ регулярно обновляется, и скачавшие получают обновления на почту.

Вы также можете скачать PDF напрямую без компрометации имейла здесь:

В связи со сложившимися обстоятельствами мы решили выложить в открытый доступ наш самый популярный платный продукт "Налоговый путеводитель для цифровых кочевников".

Он посвящен структурированию активов за границей и включает почти 90 страниц полезных материалов по российским налогам и не только.

Документ составлен по российскому праву. Но его покупали и благодарили граждане Украины, Белоруссии и Казахстана, потому что там изложены логика и базовые принципы, которые универсальны.

Обзор санкций здесь, но едва ли успеваем обновлять:

Про неочевидные последствия санкций писал здесь вчера:

33
2 комментария
1000 ₽

А ты хорош

4
Ответить

Многие страны кст вообще не облагают налогом доход, полученный от цифрового кочевничества (то есть, полученный от удаленной работы на другие страны). Но это только если есть номадская виза. Такая схема точно у Хорватии есть, у Барбадоса, у ОАЭ и пары других стран: https://barbaros.media/blog/countries-with-digital-nomad-visas/

Ответить