МойСклад помог оптимизировать процессы так, чтобы один человек мог справиться с работой, которая раньше требовала нескольких. Например, раньше, чтобы все контролировать, мне нужна была целая армия бухгалтеров: один следит за приходом товара, другой — за производством, третий — за продажами, четвертый — за зарплатами и налогами. А еще над этими бухгалтерами должен быть бухгалтер, который все сводит и предоставляет отчеты. И каждому нужно место в офисе, компьютер, и в 1С за каждого пользователя платить.
в магазинном хлебе много дрожжей, от которых наш хлеб быстрее портится.
Вред дрожжевого хлеба не просто преувеличен, а миф (или даже ложь), придуманный и тиражируемый "эко"-фанами и теми, кому это выгодно. Особенно в том, что, дескать, при употреблении дрожжи попадают в организм человека (или, как в этой цитате - что они переселяются на их хлеб). У дрожжевых грибков, применяемых в хлебопечении очень низкие термофильные свойства. При температурах выпечки хлеба ни один вид дрожжей не выживет и в пропеченном хлебе дрожжевых клеток быть не может, они дезактивируются и от от них остаётся остаётся только белковый след (то есть хлеб фактически становится бездрожжевым). Самое забавное, что эти самые "ЭКО"-фаны (и те , кто делает на них бизнес) любят называть свой хлеб бездрожжевым, но флора закваски - это симбиоз разных видов и штаммом дрожжей и молочнокислых бактерий. Это все элементарная микробиология. Дрожжи есть и во всех ферментированных продуктах (кефир, квашенная капуста и тд). В общем, достаточно обычного любопытства, источников, где применяется доказательный (научный) подход и базовой логики, чтобы разобраться однажды и не заморачиваться по этому поводу. Вот выстроить рацион сбалансировано и разнообразно действительно важно
в научном подходе принято ссылаться на источники. сошлетесь?
Ну вы просто не знаете биологию. Дрожжи это грибы. 🍄
А грибы например заражают муравьёв и прорастают у них из головы.
Так что приятного вам аппетита. 💁
Шикарный пример, когда за отсутствие базовых знаний приходиться переплачивать.
Тогда новая маркировка. Free дрожжи. И думайте что имеется ввиду. Толи их вообще небыло, то ли всех убили
Всё верно. Давно уже распиарили бездрожжевую тему и пугают народ дрожжами, хотя любая закваска имеет в себе эти дрожжи, а при выпечке хлеба любые дрожжи мрут.
Но женщина молодец, что бизнес сумела построить.
Комментарий недоступен