Я буду писать книгу!

Не так давно у меня проходил процесс личной трансформации, который успешно завершился выходом на новый уровень мышления.

А вы знали, что внутренняя трансформация всегда предшествует внешней?

Когда внутренняя трансформация завершилась, у меня стартанул этап внешней трансформации. Я хочу ускорить этот выход на новый уровень. Что я для этого делаю? Беру опыт того человека, который знает как.

Самый простой способ — пройти обучение, которое будет условно выше, чем те, которые я проходила до этого. Для меня это не столько про знания (они у меня есть), сколько про билет в другие сообщества, в другое окружение. Очень ценно оказаться в среде людей, которые зарабатывают сильно больше меня.

У них мышление более гибкое, масштабное и границ в голове минимум. Когда попадаешь в такое окружение, мозг начинает генерировать новые решения. У меня и так достаточно креативный мозг — бывают идеи на грани безумства. Но именно такие идеи помогли мне получить определённый набор достижений. И вот среди людей с нестандартным и гибким мышлением находятся те способы достижения целей, которые неочевидные, нелинейные. Тогда и переход на новый уровень происходит быстрее.

Что происходит сейчас? После внутренней трансформации были убраны барьеры внутри. Я использую те же инструменты, которые даю на своём курсе «Крылья».

Тогда трансформация быстрая, бережная, фоновая. После неё я чётко увидела то, чего мне не хватало — это окружение. Я взяла его, и это стало моим ускорителем. Мозг моментально сгенерировал несколько путей выхода на новый уровень.

Конкретно.

Пересмотр продуктовой линейки и схемы курса «Крылья», чтобы это соответствовало мне нынешней, при этом решало маркетинговые задачи.

Но самое важное — это про написание книг.

У меня давно была эта идея. Я — человек, который любит книги. Для меня иметь свою книгу — это что-то из области фантастики, некий артефакт другого уровня.

Книгу издать не просто. Особенно в крутых издательствах. Сейчас я хожу с одной фразой: «Как мне сделать это проще?». Проще, но эффективнее.

Я выбрала две темы для книг. Рабочее название первой книги — «Бизнес на творчестве». Она будет для дизайнеров и про дизайнеров. У меня огромный бизнесовый опыт в сфере дизайна, я знаю об этом всё. Хочется делиться этим, уверена, что будет полезно для всех.

Вторая книга пока без названия. Но у меня есть для неё основа.

Для двух книг готова уже структура, а это очень важный момент, писать будет уже легче. Плюс к этому, я приняла решение задействовать активы, которыми раньше не пользовалась. У меня есть выходы на людей, которые помогают создавать книги. Планирую спросить у знающих людей как мне, имея структуры и смыслы книг, сделать этот процесс проще.

В моменте у меня взрыв эмоций — вау, я придумала! На эту идею пришла энергия. Дальше очень важно эту энергию не потерять, а отправить в действие. Сама по себе идея ничего не стоит. Она ценная только тогда, когда мы воплощаем её. У меня есть алгоритм как воплотить идею, как не слиться по пути, как не бросить и не потерять запал.

Я не знаю, с какой книги я начну свой выход на новый уровень. Зависит от многих факторов. Буду с вами делиться в формате реалити. Пока план такой.

Как вам идеи для книг? Будете следить за моим реалити?)

Подписывайся на Мой личный канал «Психология лидерства» и на специализированный для Дизайнеров.

В канале пишу про то, как экспертам, предпринимателям, блогерам, дизайнерам интерьеров сделать свой level up в доходе и качестве жизни.

0
2 комментария
CustDevim

Буду внимательно следить за вами

Ответить
Развернуть ветку
Вениамин Дублин

Замечательная статья! Идеи нон-стоп: Контент-план для активных психологов в соцсетях.
https://vc.ru/u/2643862-veniamin-dublin/1107284-kontent-plan-na-2297-tem-dlya-psihologov-konsultantov-psihoterapevtov

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда