Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Рекомендации по модернизации бизнеса в новых условиях

Новая реальность уже на подходе. Вот мои рекомендации, что стоит сделать с вашим бизнесом, на примере модернизации сайта компании уже сегодня, чтобы иметь шанс на выживание во время повсеместного спада потребительского спроса.

1. Добавьте функционал интернет магазина к любому имеющемуся сайту, чтобы иметь возможность начать продажи товаров или услуг.

2. Более широкий охват в сфере деятельности. Добавьте и начинайте развитие всех возможных, смежных направлений деятельности.

3. Кооперация с дружественными компаниями, добавление услуг и товаров на свои сайты на условиях % с продаж. Мультплатформа более гибка в условиях кризисов.

4. Франшиза между городами, за взаимный промоушн и повышение узнаваемости бренда. Объединение, это то что должно стать мейнстримом в ближайшее время. Разделение рекламных бюджетов и идей, облегчит нагрузку и повысит конверсии.

5. Вывод товаров на иностранный рынок, запуск мультиязычной версии сайта для вашего бизнеса.

6. Добавление на сайт бесплатных сервисов для увеличения траффика.

При наличии достаточных инвестиций, реальна локальная конкуренция с большими корпорациями. Технологии стали более доступны для широкого круга людей, в том числе есть масса готовых решений. Региональному бизнесу стоит вливать деньги в информирование людей, о целесообразности использования локальных ИТ решений, чтобы поддержать отрасль, сохранить рабочие места и создать новые.

0
1 комментарий
Евгений Зимненко

Ну, в принципе всё по делу. Один вопрос: зачем здесь это опубликовано? Для какой ЦА пост?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null