Привет, меня зовут Павел Домрачев, я мужской психолог. Как уже писал в предыдущей статье, я большой поклонник дисциплины. Поэтому сегодня хочу поделиться простым способом, как можно развить железную дисциплину с помощью ежедневных отчетов, выстроенных по определенным правилам.
«Вконтакте» — за неудаление «пиратского» видео, «Авито» — за контрафакт на площадке.
Когда мне вручали диплом инженера-программиста, попросили не ходить в центр занятости, чтобы не портить статистику. Но через полчаса я уже написал свой первый бизнес-план, и мне безвозмездно, то есть даром, выдали 58 800 ₽ на развитие бизнеса.
База, в которой должен разобраться каждый начинающий селлер: как заказать товар из Китая и не пролететь с оплатой, документами и перевозкой, а также получить качественный товар, который не захочется возвращать.
Собираем новости, события и мнения о рынках, банках и реакциях компаний.
Звучит интересно и вполне работоспособно. Но встал вопрос по поводу проектов, которые занимают например три недели (плюс минус) или пару месяцев. Не увидел, как такие проекты заложить в данную схему.
Например, надо на три недели спланировать проект. Как потом он будет выставлен в данную схему?
Плюс в таких проектах, если ежедневно идёт отставание (сделано меньше чем запланировано за день из-за внезапных дел и проблем), то накапливается долг и возможно вылетание других возможных дел или надо сдвигать сроки проекта. Как это учитывается?
Андрей, все большие задачи(проекты) удобнее всего разбивать на подзадачи(думаю ты так и делаешь). И естественно, эти подзадачи вносятся на каждый день, в результате, через 3 недели получаешь готовы проект)