Как я вложил 24,5 млн рублей в рекламу моего бренда наушников CaseGuru

Всем привет! С вами снова я, тюменский житель Вадим Боков — создатель бренда аксессуаров для смартфонов CaseGuru. В своей первой статье я рассказал, как пришел от OEM к созданию собственных, тюменских беспроводных TWS-наушников. А затем занялся их продвижением и… с ходу потерял 1 млн рублей стараниями одного модного московского PR-агентства.

162

Мне привиделось или там порт зарядки microUSB? В 2020 году порт microUSB?!?!? А на официальном сайте вместо каталога и технических характеристик наушников какие-то позорные лендинг страницы и ссылки на видео с "обзорами", которые на самом деле вовсе не обзоры, а рекламная интеграция в левых видео. Это уже зашквар.
Автор, посмотри для начала как правильно указывать технические характеристики беспроводных наушников на примере сайтов Huawei, Xiaomi, Vivo и т.д.
Сравнение с "фруктовым" брендом вообще рассчитано на нищебродов-дурачков. В общем, вывод такой: если телефон Apple, то однозначно AirPods, если телефон на Android, то выбор очень большой и достойных моделей много, по качеству звука и функционалу даже лучше AirPods, стоит присмотреться к топовым TWS наушникам от Sony, Samsung, Huawei, Vivo, Xiaomi.
Но эти сомнительные поделки точно брать не нужно. 

3
Ответить

Не понимаю этой ненависти к microUSB. Маркетологи сказали, что это не модно? Что в нём плохого?

2
Ответить