Новый опыт в доставке. Ищу работу шеф-поваром
Сегодня я работаю в доставке «Достоевский». Решил попробовать поездить здесь — удобно, рядом с домом. Правда, приходится проезжать в среднем по 5 км за заказ. Ну да ладно — благо сейчас лето. Пока не слишком тёплое, но всё же. Итак, что получается по заказам и оплате. Начну с плюсов: Выплаты — через день. Не нужно ждать неделю, пока тебе выплатят — это, безусловно, плюс. Есть гарантированная оплата за 6-, 9- и 12-часовые смены. Так как оплата у них только за заказ — 205 рублей, то, например, если за 12 часов в будни ты сделал меньше 15 заказов, всё равно получишь свои 3000 рублей. В выходные — 4000. Это хорошо, хотя, конечно, всё равно маловато. В среднем у меня выходит по 2 заказа в час. В целом, это больше, чем можно заработать в «Самокате». Только там ты носишься весь день, чтобы заработать ещё меньше, а здесь просто много времени проводишь в ожидании. Минусы пока даже не могу назвать — не заметил. В «Яндекс Лавке» примерно такие же деньги, но там, опять же, нужно постоянно гонять, чтобы их заработать. А так, решил устроиться пока на постоянную работу — именно с графиком. У меня много производственного опыта. Отправил 22 заявки на hh, две компании откликнулись, назначили собеседования. Откликался на вакансии с зарплатой от 150 тысяч — везде график, в принципе, 5/2 или 2/2. Вполне нормально. Отправлял в основном на пищевые производства — на должности руководителя и шеф-повара. Всё же я когда-то ими был. Завтра будни — жду реакции от остальных. А ещё на всякий случай отправил одну заявку на вакансию «директор магазина» — функционал мне предельно понятен. В принципе, управлять — что пищевым производством, что строительным магазином — особой разницы нет. Подавал, правда, и в интересные места, но там зарплата 120–140 тысяч. В любом случае, на собеседования схожу везде, а там уже выберу.