Пока что у нас не хватает ресурсов, чтобы организовать полноценный обмен знаниями (что-то вроде Университета Додо). Мы уважаем конфиденциальность наших франчайзи, поэтому участие в таком обмене будет свободным. Хочешь получать свежие фишки, как повысить выручку, снизить цену привлечения и прочее? ОК, но тогда делись своими метриками с другими участниками. Мы предполагаем, что такая синергия будет мощным стимулом для роста нашей франшизной сети.
За почти 10 лет не научиться делать нормально пицу, это нужно постораться. Не говоря уже про впаривание лохам франшизы. Статистику по которой додо прячет от франчази.
Я пробовал додо пиццу еще лет 8 назад. И додстер. И мне не понравилось: пицца была просто невкусная, а додстер еще и маленький! Потом был перерыв лет 6, и я попробовал снова, и тогда зашло. То есть у них было время, чтобы унифицировать процессы и сделать хорошо. Сейчас, когда есть возможность, я захожу именно в Додо, именно за универсально вкусной пиццей (имхо конечно, вкусы у всех разные)
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
да! было круче намного, очень живо и стильно
когда 2012 год выглядит лучше 2016.
Не спорю, вам возможно лучше, но я когда впервые увидел эти фотки, подумал что это сравнение "до и после ремонта", как буд-то какой-то склад на задворках города, весь в графити, превратили в норм заведение.