18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
VC45
Активировать

Сдаваться каждый день и не сдаваться никогда

Меня зовут Дмитрий Чешев Здравствуйте! Это моя первая публикация на этом сайте.

10 лет назад я получил травму спинного мозга. Я неудачно сделал сальто в спортзале, маты меня не спасли и я сломал шею.

И сегодня я хочу рассказать вам о главном секрете. О том, что помогает мне идти вперёд, не опускать руки и верить, что я смогу вновь ходить. Я называю это «Сдаваться каждый день и не сдаваться никогда»За 10 лет было много трудных минут, проблем, неудач. Сотни моментов когда я хотел сдаться.И каждый раз я сдаюсь. Но сдаюсь только на один день. Сдаюсь до завтра. До утра. Когда мне становится очень тяжело, я говорю себе: «Ок. Я опущу руки. Но только сегодня. Только для того, чтобы отдохнуть, набраться сил и завтра попробовать ещё раз».Когда на меня наподает отчаяние и хочется плакать, я сдаюсь. Сдаюсь на время чтобы поплакать. А после этого, выплеснув все негативные эмоции, с новыми силами и в хорошем настроение продолжаю идти к свей цели. Я сдаюсь когда у меня заканчивается энергия. Сдаюсь на одну ночь. Чтобы хорошо выспаться, накопить энергию и опять действовать.

Этот подход мне помогает сдаваясь каждый день не сдаваться никогда. Он помогает мне скинуть эмоциональное и физическое напряжение в тот момент, когда оно ещё не настолько велико чтобы утащит меня на дно. Я полностью переживаю этот момент отчаяния, оставляю его и иду дальше. Я не знаю, правильно это или нет, но именно это помогает мне не сдаваться уже 3650 дней и идти к своей мечте

Сегодня я продолжаю тренироваться каждый день, приблежаясь к своей цели — научиться вновь ходить. У меня уже многое получается. Об этом вы можете узнать в моём Instagram где я делюсь историей достижения своей цели. Я выступаю в качестве мотивационного спикера, помогаю людям поверить в себя. Я обучаю взаимодействию с людьми с инвалидностью. Консультирую по вопросам личной эффективности. В общем, у меня много знаний, которыми я хотел бы с вами поделиться. Это моя первая публикация здесь. Если вам покажется интересным мой опыт, то я обязательно продолжу

{ "author_name": "Дмитрий Чешев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 24, "likes": 44, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 215722, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Mar 2021 19:56:48 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду VC45
Активировать
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–3

Желаю научиться ходить, но:
 Я выступаю в качестве мотивационного спикера

ты - инфорциган.

Ответить
4

Потому что у нас не принято высказать поддержку незнакомому человеку "просто так", надо обязательно добавить хоть что-нибудь "от себя". Наверное даже в голову не приходит, что выступать в качестве мотивационного спикера можно не на коммерческой основе и не продавать какой-нибудь продукт при этом.

Ответить
5

Полностью согласен. Мотивация. Спикер. Эти слова испорчены в сознании людей. Стараюсь исправить это

Ответить

Морской паркур

Дмитрий
0

Это не исправить, это как с шеей. 1 раз сломал и никогда не будет работать как раньше. Романы Пузаты и ему подобные слишком испортили спикеров и мотивационщиков )

Ответить
0

Ну это не повод для того, чтобы не заниматься этим и не помогать людям тем, чем я могу. Говорят, что медицина в стране тоже в жопе и в нее никто не верит, но это не значит, что не должны молодые люди учиться медицине и становиться врачами

Ответить
3

Понимаешь, вот ты сломал себе шею, а некоторые чуваки сломали себе мозг. Забей

Ответить
1

 Спасибо за совет! Так и сделаю 

Ответить
3

Успехов

Ответить
0

Спасибо!

Ответить
1

Вы конечно большой молодец, но статья ощущается как реклама инстаграма.

Ответить
1

Так и есть. Это и реклама инстаграма и немного полезного и интресного материала (я на это надеюсь) Каждый увидит то, что ему ближе. А за добрые слова спасибо! 

Ответить
1

Воды конечно больше, чем чего то полезного.

Ответить
0

Не подумай, что я доебываюсь. А чем займешься, когда заново научишься ходить?

Не получится что-то типа, я старался, много работал, преодолевал всю сложную хуйню и теперь я менеджер по продажам в МВидео?

Мотивация это же не про ноги, вроде? Мне интересно, я не утверждаю. Может и про ноги.

Ответить
1

Как по мне, мотивация - это когда не можешь или не хочешь, но всё равно делаешь. Автор попал в сложную ситуацию, но пытается и делает успехи к своей цели - заново ходить. Хотя некоторые могут подумать - "пфф... легкотня ж", но когда тело тебе не подчиняется, а каждый новый шаг - это новый вызов, то через некоторое время при большом труде и малой эффективности, очень легко потерять уверенность в достижимости своей цели.

Ответить
0

Смотрите, Дмитрий.

Мотивация А: Человек с травмой ног по привычке проходит терапию. Он понимает, что шансы призрачны, а жить как-то нужно. Все, что у него есть - это история, которую можно рассказать, тем кто только недавно попал в такую же ситуацию. Про вызов и вот это вот.

Мотивация Б: Человек с травмой ног поставил себе цель. Он полон решимости и открывает клуб путешественников. Организовывает группу людей со схожими проблемами и вместе они плагируют пешие походы по экзотическим странам. Откладывают деньги и изучают местную культуру.

Я ничего не понимаю в мотивации, но мне кажется, что все немного глубже, чем то, что вы описали.

Ответить
0

Из 2 варианта, получилось бы неплохая история для бизнеса. А изначальный вопрос "что дальше, после исцеления?", достаточно интересный. Самому хотелось бы получить ответ от первоисточника, правда это дело может быть личным.

Ну а пока ждём, Денис вот вам сумбурный вопрос... чем вы собираетесь занятся после смерти?

Ответить
0

Отличный вопрос! Ну чтобы работать в М видео не нужно прикладывать столько усилий, сколько прикладываю я. 
Моя цель - стать мотивационным спикером. Знаю, в России это понятие дискредитировано, но я искрене хочу помогать людям в трудных ситуациях, помогать им достигать своих целей, находить  возможности, силы, мотивацию для того, чтобы жить лучше. Уже сейчас я помогаю инвалидам в рамках нескольких проектов, консультирую, делюсь знаниями и опытом. Я работаю с детьми и молодежью. Работаю и с людьми без инвалидности, ведь у каждого есть свои проблемы и свои ограничения.   
Восстановление мне нужно для того, чтобы чувствовать себя лучше, здоровее, энергичнее. Вы не представляете как тяжело сидеть столько времени без возможности встать. Я достигну цели и смогу показать людям пример, поделиться опытом и знаниями 

Ответить
0

Удачи!

Ответить
0

Здоровья и успехов!

Ответить
0

Молодец! Человек с сильной волей! Не опускай руки!!!! Так держать

Ответить

Комментарии

null