18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
VC45
Активировать
Личный опыт
Кнопка

Как один человек повлиял на государство. И почему всем стало хорошо

Говорят, один в поле не воин.

Анастасия Михайловна — это Настя Новикова, наш эксперт. Настя консультирует предпринимателей и находит ответы на самые сложные вопросы. А ещё она любит, когда всё красиво, легко и правильно. Поэтому недавно Настя написала письмо в Минцифры — про то, что поиск в реестре ПО мог бы быть и поудобнее.

Мы вообще в Кнопке топим за юзабилити и верим, что хороший дизайн экономит время — настолько, что готовы делиться обратной связью, даже если нас об этом не просят. Потому что у предпринимателей лишнего времени и нервов не бывает :)

А Минцифры... ответило Насте и пообещало, что сделает поиск более дружелюбным.

И вот сегодня мы зашли на сайт реестра и увидели, что стало намного удобнее. И даже не пришлось ждать обещанного 20201 года :)

Настя — умница и молодец. Мы ей даже персональную страницу посвятили.
Ну и Минцифры тоже молодцы, чего уж :)

Говорят, один в поле не воин. Ну и зря говорят.

{ "author_name": "Кнопка", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 230411, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Apr 2021 17:10:44 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду VC45
Активировать
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Настолько смехотворное влияние на государство что навальный бы рассмеялся.

Ответить
1

Она попыталась и сделала, а чем могут поделиться другие?

Есть поговорка хорошая, что растёт, то растёт с малого ☝🏻

Ответить
2

А что конкретно она сделала? Просто пожаловалась на интерфейс или внесла рациональные предложения, которые впоследствии были реализованы? В статье ничего об этом нет. Судя по ответу, разработчики и так работали над новой версией интерфейса.

Ответить
1

Ну да, для такой сверхдержавы как россия даже это достижение. А чем могут поделиться другие? Задай этот вопрос илону маску. Так все примитивно.

Ответить
0

Обращения граждан это базовый инструмент воздействия и взаимодействия с государственными институтами.

Но в силу того что на митингах скакать легче, чем написать обращение, это действительно воспринимается как подвиг.

Ответить
0

Напиши ка пу обращение почему конституция была изменена без референдума, да еще и на пеньках? Потом на VC расскажешь как по взаимодействовал с государством. Такие примитивные............. 

Ответить
2

напоминает новости про торжественное открытие с перерезанием ленточек какой ни будь детской горки, мусорного бака или подобного.

Ответить
1

С обязательным упоминанием, что всё это произошло благодаря личному руководству и самоотверженному труду нашего дорогого и уважаемого Ивана Ивановича!

Ответить
2

Настя Герой, Насте пора в Думу баллотироваться. Назовем улицу в честь Насти и уже роженицы начинают называть своих детей именем Настя. У Насти большое будущее, ждут ее уже в Кремниевой Долине.

p.s Вот такое ощущение после прочтения статьи, где просто посоветовали изменить чуток ux/ui и ребята кинули в таск и сделали очередную задачу. 

Ответить
1

Выбираю в поиске 08.03 Средства автоматизированного проектирования (CAD), среди прочего в списке 1С-Битрикс24, который этому классу ПО ни формально, ни фактически не соответствует.

Ответить

Комментарии

null