18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
VC45
Активировать
Личный опыт
Iryn Ka

Жилье на Северном Кипре – покупка «онлайн! В 2021 году

Для недвижимости, как и для нашей повседневной жизни, 2020 – 2021 года стали не совсем обычными. Несмотря на пандемию, рецессию и безработицу, которые достигли 20 миллионов, на Северном Кипре было продано большое количество недвижимости на начальном этапе построения, а средняя цена на дома выросла на более чем 5 процентов. Конечно, для местных жителей предлагаются рекордно низкие ставки по ипотечным кредитам, как и в большинстве других стран. Для иностранных граждан компания Alliance-Estate предлагает удобные планы оплаты – беспроцентные рассрочки на 2- 3 года и кредиты от 5% до 10 лет.

Мы знаем, что 2021 год будет непростым. С выпуском вакцин, конец пандемии близок, может быть, к 2022 году? Но это не означает возврата к нормальному состоянию экономики или недвижимости. Новые правила вступили в действие и редкие ранее для компании закрытие сделки «онлайн», стали привычным явлением сегодня.

Вот несколько вещей, которые следует учитывать при инвестициях в недвижимость на Северном Кипре.

В краткосрочной перспективе специалисты компании ожидают сильный спрос на арендную недвижимость, и этот процесс уже начался, и предложения аренды действительно сокращаются. И если в других странах безработные арендаторы расширяют нижнюю часть арендного рынка, предлагая низкие цены, что создает больший риск для инвесторов в арендуемую недвижимость; им следует избегать нижнего предела и оставаться как можно ближе к центру спроса рынка. На Северном Кипре ситуация другая – большая востребованность арендуемого жилья ощущается во всех регионах – как в центральных городах, так и в отдаленных районах, на побережье. Стоимость аренды не уменьшается в соответствии с удаленностью от центральных городов, а зачастую наоборот, увеличивается.

В долгосрочной перспективе рынок аренды продолжит расширяться и цены как на аренду, так и продажу- расти.

По данным специалистов компании Alliance-Estate, рост покупок жилья привел к росту цен на жилье на Северном Кипре только на 5 процентов, но это свидетельствует только о том, что многие покупатели ждут открытия границ и не готовы инвестировать свои финансы через «онлайн» покупки. В целом тенденция роста цен очевидна. Те, кто сегодня покупают через нашу компанию «он лайн» выигрывают в цене, условиях оплаты, и спец предложениях, таких как «мебель в подарок», отдых в похожих апартаментах, пока купленные находятся в строительстве. Специалисты компании Alliance-Estate предлагают видео туры по местности, видео просмотр недвижимости, оформление сделки онлайн, сдачу в аренду онлайн,…

Компания Alliance-Estate

+90533 833 4177 ( вотс ап, вайбер)

{ "author_name": "Iryn Ka", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 231576, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Apr 2021 07:27:09 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду VC45
Активировать
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

А что сейчас со въездом на Кипр в связи с короной?

Ответить
0

На Северный Кипр вьезд плка только через 10 дневный карантин в одной из гостиниц. Надеемся, скоро откроют границы для туристов. 
Свежию информацию  можно узнавать в разделе новостей на нашем сайте 
https://www.alliance-cyprusproperty.ru/news

Ответить

Комментарии

null