Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Как двигаться к мечте быстрее? Лайфхак от коуча

Из открытых источников

Мы были к ней готовы. Наша семья начала тестировать жизнь при пандемии и изоляции 7 лет назад, когда мы стали уезжать на 1.5 – 2 месяца в теплые страны вместе с детьми.

Подготовка к самоизоляции

По началу было тяжело, и решение простых вопросов из серии, где и что купить, занимало уйму времени. Но мы научились заново организовывать быт и работу в удаленных условиях, знакомиться с местными и находить информацию для комфортной жизни благодаря этим знакомствам.

Мы протестировали жизнь в стиле «найди решение онлайн», когда переехали в отдаленный комплекс апартаментов. Там совсем ничего не было в пешей доступности, только пустые дворы, природа и неудобно мало людей. Большая часть богатства попадала в наш дом с курьерами, которые стали нашими завсегдатаями. Рабочие руки находились через знакомства или онлайн.

Как результат, наш период самоизоляции прошёл гладко и с минимальным стрессом. Мы это не планировали, но мы пробовали новое и тестировали другую жизнь. И мы делаем это постоянно и целенаправленно.

Целенаправленное тестирование как жизненный подход

Как говорил Дядя Федор из Простоквашино: «чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное». Так вот мы живём по принципу, чтобы впустить в жизнь новое как можно быстрее, нужно это новое протестировать.

Мы стали ездить в отели 5 звёзд из любопытства: «как это сервис на отлично?» И нам понравилось. Мы перестали воспринимать такой отдых как «деньги на ветер». Мы почувствовали другой уровень качества жизни. И в то же время увидели, что и 5 звёзд бывают совершенно разными, и не все такие отели нам подходят. В итоге, на отельном опыте пяти звёзд я стала строить свою практику коуча на «5 звёзд» так, чтобы моим клиентам было максимально комфортно.

Мы берём в аренду машины разного класса на длительный срок. Как-то мы промчались в кабриолете по холодной Калифорнии, и нам отморозило голову. Мы всё для себя поняли. А в другой раз муж взял в прокат MINI Сlubman, получил экстаз от салона, мощности и облегчение от двойной распашной двери багажника. И теперь это наша семейная марка.

Мы снимаем разного плана жильё: квартиры, апартаменты, дуплексы, дома, с бассейнами и без. Мы гостим в роскошных домах с толпой людей и живности, и примеряем, как это. А мы делаем это на разных континентах. Прежде, чем сделать выбор о покупке жилья, мы чётко определяемся с его критериями через непосредственный опыт. Мы даже делали ремонт с чистовой отделкой в арендуемой нами квартире, чтобы прожить опыт ремонта от начала и до конца.

Мы пробуем и изучаем новые направления в поддержании здоровья, долголетия и красоты: нутрициологию, натуропатию, остеопатию, фейслифтинг. Моя дочь к 7ми годам посетила уже десяток разных кружков, найдя своё направление «воздушная гимнастика». Она уже изучает два языка и получает удовольствие от этого.

Мы общаемся и знакомимся с людьми другого класса и в деталях видим то, как они мыслят, как проявляют себя и как решают вопросы. И это бесценный опыт, чтобы нащупать зоны для своего роста.

Мы тестируем жизнь своей мечты, ища варианты и создавая для себя возможности, и пробуем новое!

Совет для достижения мечты

И мой вам совет как опытного тестировщика жизни и профессионала, помогающего раскрывать потенциал и достигать желаемого, — тестируйте жизнь своей мечты!

  • Хотите жить в другой стране? Съездите поживите на месяц-другой, чтобы сполна почувствовать, как это будет.
  • Хотите конкретную машину? Возьмите в аренду. Попробуйте её использовать в вашем обычном бытовом режиме. Это показательнее, чем просто тест-драйв.
  • Хотите питомца? Возьмите на временную передержку другого нуждающегося, посмотрите, как всё сложится.
  • Хотите вечер в роскошном платье от кутюр? Возьмите на прокат платье и устройте себе выход в свет. А может быть это не принесёт вам какой-либо радости?
  • Хотите другой уровень бизнеса? Начните с малого шага. Побудьте в этой «шкуре». И пообщайтесь с теми, кто уже этого достиг. Что вас отличает? Запросите совета.
  • Хотите другого качества жизни? Качество жизни начинается с головы. Возьмите пару сессий коуча, посмотрите, что из этого выйдет.
  • Хотите сменить профессию из найма в самозанятые? В самозанятости главное организовать свою востребованность. Попробуйте просто организовать поток клиентов так, как если вы самозанятый. Как оно вам этим заниматься?
  • Хотите иметь детей? Надеюсь, уловили принцип и придумайте сами свой тест-погружение на этот случай.

Делая мечту частью своей жизни хотя бы на время, проживая то, что мы надумали себе, мы лучше осознаем, а надо ли это нам? А действительно ли мы этого хотим? Не гонимся ли мы за трендами и замками из песка?

А если мы попробовали и нам понравилось, то скорость перемещения в жизнь мечты становится в разы больше. Лучшей мотивации на изменения, которые, однако, всегда приносят дискомфорт, и не придумаешь!

Хватит просто мечтать, тестируйте!

Вопрос от коуча: Как вы считаете, что нельзя протестировать из ваших желаний?

Копирование и цитирование этой статьи возможно только с указанием автора — Марина Некрестьянова

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Определенный теркин30см

Хуета какая-то

Ответить
Развернуть ветку
Д Хб

“Копирование и цитирование этой статьи возможно только с указанием автора“ 🤣

Ответить
Развернуть ветку
Shlomo Goldenberg

написал жалобу на текст как на рекламный

Ответить
Развернуть ветку
Александр Кучеряев

Хочу мир без коучей, какой тест-погружение?

Ответить
Развернуть ветку
leschyova.tamara

Хотите денег? Идите и заработайте!

Ответить
Развернуть ветку
Polina Vi

Интересная позиция с тестированием своих хотелок. Действительное, многое "хочу" отпадает, когда начинаешь пробовать его на вкус. Понимаешь, что не особо то и надо было. 

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null