2. Это философия – уважительное отношение к природе, ко вкусу какао-бобов, к труду людей, которые их выращивают, и к нам, покупателям шоколада. Легко сделать просто вкусную шоколадку из хороших какао-бобов, сложно долго учиться, чтобы своим мастерством уметь подчеркнуть тот флейвор, что природа заложила в какао-бобы. (Люблю это слово – флейвор, это одновременно и вкус и аромат).
Слушайте, мельком прочитал - и, о чудо! На виси про бизнес! Плюс ставлю неглядя. Удачи вам в продвижении!
Только вектор уже сменился. Новой аудитории это не надо. Вся активность в около политических темах.
прикольно если бы не два но
1. никто на самом деле не различит никакую кислинку и ароматинку это чисто имиджевые рекламные вбросы для создания иллюзии продукта премиум класса
2 средний класс умер, ваш продукт в обозримом будущем не нужен, лучше сразу переходите на картоху. там тоже можно придумать ароматинку
Вы про пункт 1 потребителям вина расскажите)))
В Москве, Питере и городах миллиониках не хватит потребителей на этот товар?
П.1 не соглашусь, все чувствуют)
Попробуйте Индию Керала или Уганду ☺️
Ценовая категория, конечно, не самая простая. Если есть варианты, как то сбоку делать параллельно подешевле, то подумайте об этом.
Как совет. Попробуйте походить по кофейням, подобным заведениям. Договориться с ними о поставках, акциях. Например за чашку кофе, шоколадка со скидкой. А на ней сайтик, где заказать)
Аналогично, поискать людей из бизнеса, кто занимается всякими корзинками(сбор) для праздников, чтобы ваша продукция входила в их число.
Ну и маркетплэйсы никто не отменял.
Про маркетплейсы думаю, а вот с кофейнями не вариант. Им нужны оптовые цены, а у меня розничные, скидку мне просто не с чего делать. Они ж сверху цены хотят ещё 200-300% накрутить, шоколад золотой будет.
А насчёт корзинок - интересная идея👍