Михаил Гончаров — Основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок» у меня есть издание о том, как готовить еду из необычных продуктов: корней подсолнечника, стеблей картофеля и так далее
Пожалуй, Михаил — самый прозорливый руководитель из всех в списке.
Не удивлюсь, если его бизнес останется на плаву и найдёт что предложить клиентам даже в условиях самых экстравагантных перипетий российской политики.
Михаил Гончаров — Основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок» у меня есть издание о том, как готовить еду из необычных продуктов: корней подсолнечника, стеблей картофеля и так далее
Пожалуй, Михаил — самый прозорливый руководитель из всех в списке.
Не удивлюсь, если его бизнес останется на плаву и найдёт что предложить клиентам даже в условиях самых экстравагантных перипетий российской политики.