С рвением я готов был браться и брался за разные проекты, провожу обучения, придумываю способы реализации и типы оборудования, трачу энергию на своё развитие, обучаюсь, практикуюсь и делаю всё, чтобы не сойти с ума от однообразной работы. И постепенно я начинаю понимать, что не видать мне карьеры как собственных ушей. Увы и ах, но не подошёл я ко двору.
Кстати, произошли некоторые изменения в будущей моей франшизе. Теперь суши бар будет работать не под вывеской Сушитека, а под вывеской UP SUSHI. Подробнее в телеграмм
В канале прочитал, что ап суши круче чем сушитека, сколько денег тебе пришлось доплатить за эту франшизу?
Надо было искать новую работу, а не мучить себя и выжигать в ноль. Не лежит с самого начала, не нужно надеяться на изменение ситуации и отношения от "партнёров". Ищешь сразу новую компанию и всё
Так тоже не стоит, есть много рисков, как бы бообще без дохода не остаться
Вот он бесплатный семинар от Аяза ))) А потом платный )))
я даже догадываюсь какой бонус Андрей от туда унёс и что ругать Аяза не будет, так как "дело во мне" и т.п. и т.д.
Коучинг это ты к Аязовским стандартам готовился? Заранее знал, что зарабатывает он на шоу и красиво поговорить?