“40 чеков в день и доходность 15% в кармане” - почему не все так гладко, когда открываешь сеть кофеен на кредит

Почему имея опыт работы аналитиком в Венчурном фонде стоит попытаться открыть кофейню и как табличные расчеты бизнес-плана нас обманывают? Расскажет владелец сети уютных Ростовских кофеен TutCoffee
Не стоит читать, если вы только готовитесь открывать бизнес — “шишки ведь лучше набивать самому” =)

“40 чеков в день и доходность 15% в кармане” - почему не все так гладко, когда открываешь сеть кофеен на кредит
4.1K4.1K показов
929929 открытий

Люди нестабильные существа, это в тему того что бывают по щелчку пропадают. Странно почему ТС не понимает отсутствия мотивации у наемных (!) сотрудников. Им помашут через час денежкой побольше и вы больше его не увидите, разве не так работает?

Ответить

Бариста - это в 99% временная работа. Да и платят плюс-минус одинаково в рамках города

Ответить