Для нас эта аббревиатура – не просто звучное сочетание букв (хотя и оно тоже), а концентрированное выражение нашего отношения к кофе и к бизнесу. Ведь что такое, в сущности, наука и академизм? Это исключение случайностей. Выверенный до мелочей, продуманный, научно обоснованный подход ко всему, что ты делаешь. А еще – постоянное, непрерывное стремление стать еще лучше, еще глубже погрузиться в свою область, развиваться не только экстенсивно, вширь (что тоже очень важно!), но прежде всего интенсивно – вглубь.
Моё знакомство со свежеобжаренным кофе началось с Тейсти. Они мне открыли, так сказать, глаза на то, что кофе может быть вкусным, ароматным. Радуюсь, насколько быстро развивается кофейная культура у нас. Борис, спасибо, что тоже прикладываете к этому руку. Вообще, всем обжарщикам в РФ большой респект
Ага сам удивляюсь как развита культура кофе в РФ, куча компаний клево обжаривает, в Ижевске кроме Тейсти кофе которое отлично обжаривает, еще есть
Рабинович открывает кофейный бизнес. Один друг спрашивает его:
- Рабинович, почему ты решил заняться кофейным бизнесом?
Рабинович отвечает:
- Знаешь, я прочитал, что 80% людей начинают свой день с кофе.
Друг удивлённо:
- И что?
Рабинович с улыбкой:
- Я решил заняться теми оставшимися 20%, которые начинают свой день без кофе. На них конкуренция намного меньше!
Пил ваш китайский - не особо понравилось. А вот бразильские дрипки часто беру, зашло
А что не понравилось? Почти вся наша команда его очень любит)