Массовая блокировка аккаунтов и рекламы в Facebook Instagram

Причина массовых блокировок аккаунтов, страниц и бизнес менеджеров в Facebook найдена. Официальный ответ поддержки Facebook - это выборы в США, которые состоятся 3 ноября и запуск нового алгоритма бана.

До 3 говоря придётся подождать точно, потом в порядке очереди будут разбираться с улетевшими в бан аккаунтами в США, и только после очередь дойдёт до России. Баны раздают полуавтоматом из-за нового алгоритма.

"Если создаете новый кабинет - то ни в коем случае не используйте старые баннеры (если цель рекламы была трафик и охват) и старый сайт (если цель рекламы была конверсия)" - Maria Lavnikovich, Marketing Coordinator Facebook.

Набираемся терпения и ждём!

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Евгений Букреев

😂😂😂😂 этой проблеме уже как года 3!🤷‍♂️

Ответить
Развернуть ветку
Max Max
Автор

сейчас хуже

Ответить
Развернуть ветку
Евгения Андреева

Официальную ссылку где можно найти на эту инфу?

Ответить
Развернуть ветку
Max Max
Автор

извини, звонок с поддержкой я не записывал, но все кто с ней общаются подтверждают эту информацию

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Букреев

Поддержка работает по Бизнес страничкам а по личным аккаунтам, они блокируются уже давно как три года а может больше и именно по России!

Ответить
Развернуть ветку
Max Max
Автор

массовые блокировки участились именно сейчас, прям боль

Ответить
Развернуть ветку
Павел Шульга

Блокируют личные аккаунты, под которыми есть рекламные. Разблокировка происходит не за сутки, как раньше, а несколько недель и непонятно когда разблокируют. Есть рекламные кампании, которые остаются действующими, но работать с ними нельзя, можно только просматривать. Есть рекламные аккаунты деактивированные, запросить по которым проверку невозможно до разблокировки личного аккаунта. При создании нового личного аккаунта и попытке создать бизнес-менеджер и рекламный аккаунт выдает неизвестную ошибку и просит повторить попытку позже. Но позже ничего не меняется. Создать новые БМ нельзя. Вывод: ЖДЕМ!

Ответить
Развернуть ветку
Варвара Печкина

Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за статью. Начиная примерно с 7-го ноября Фейсбук отпустило, но вот пару дней назад фактически та же ерунда опять началась. Как у вас дела обстоят? Не знаете, в чем могут причины? 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null