«Победа» разрешила бесплатно провозить рюкзаки Дедам Морозам и Снегурочкам в новогодние праздники Статьи редакции

Авиакомпания «Победа» разрешила пассажирам в костюмах Деда Мороза и Снегурочки бесплатно провозить рюкзаки и мешки весом до 10 кг в салоне самолёта. Акция действует с 27 декабря 2016 года по 8 января 2017 года, сообщили vc.ru в пресс-службе компании.

«Победа» считает, что все новогодние подарки должны бережно доставляться всем детям и взрослым, поэтому в крайнюю неделю декабря будет разрешён бесплатный провоз рюкзаков и специализированных новогодних мешков. Вес каждого места не должен превышать 10 кг.

— пресс-служба «Победы»

В компании отметили, что костюм пассажира должен полностью соответствовать образу персонажей: «Обязательно наличие бороды для Деда Мороза и косы для Снегурочки».

«Победа» неоднократно сталкивалась с претензиями со стороны надзорных ведомств и пассажиров из-за того, что перевозчик требует сдавать все вещи в багаж и требует дополнительную плату за перевоз в салоне самолёта ручной клади, пакетов из Duty Free, а также вводит другие сборы. В июле 2016 года Ространснадзор потребовал от компании перестать взимать с пассажиров сборы за перевоз в салоне самолёта женских рюкзаков. После неудачных попыток оспорить это предписание в суде перевозчик пригрозил повысить цены на билеты.

Лоукостер «Победа» входит в группу «Аэрофлот». По итогам 2015 года компания перевезла более 3 млн пассажиров, в 2016 году, по её прогнозам, их количество достигнет 4,2 млн человек.

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Химический американец

Одного меня раздражает, когда слово "последнюю" заменяют на "крайнюю" при любом удобном случае?

Ответить
Развернуть ветку
Anton Lozovoy

Слово "крайняя" обожают суеверные люди, плохо знающие русский язык.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Свиблов
Авиакомпания «Победа» разрешила пассажирам в костюмах Деда Мороза и Снегурочки бесплатно провозить рюкзаки и мешки весом до 10 кг в салоне самолёта.

Щедрость 99 уровня. А ветеранам Великой Отечественной в сопровождении родителей разрешили летать бесплатно, но только если они будут в костюмах бетмена.

Ответить
Развернуть ветку
Mikey

Кого-то из пиарщиков бургер-кинга уволили, и он устроился в победу, угадал?

Ответить
Развернуть ветку
Yuriy Belonozhkin

Новость - сплошной Пиарный Пиар Пиарович! где тут забота о пассажирах? улучшение условий перелёта? тьфу, блин. посамоутверждались за счёт людей!

Ответить
Развернуть ветку
Andy Avramenko

бляяя.. эти люди, которые считают что между маленьким рюкзаком и сумкой для ноутбука огромная разница, которая должна быть доплачена в отдельном окне, пусть идут в вечную мерзлоту с их подарками

Ответить
Развернуть ветку
Valentin Dombrovsky

Издеваются.
"Крайнюю", блять.

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Юрьевич

Вчера летел победой. Мне то ладно организация оплатила и багаж, и ручную кладь; а при посадке мужика одного заставили достать из пакета маленькую коробку и нести её в руках и выбросить пакетик, либо заплатить за пакетик. Вот этого шага я, честно, не понял.

Ответить
Развернуть ветку
Наиль Хунафин

С такими условиями "крайний" полет Победой легко превратится в "последний".

Ответить
Развернуть ветку
Роман Тютюнов

Это да, но в цитате про крайнюю неделю.

Ответить
Развернуть ветку
Denis Kiselev

"Льготы ветеранам Куликовской битвы!" (Ц)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null