Positive Technologies рассказала об «аренде» Telegram-канала для рекламы: «Русский венчур» временно поменял название Статьи редакции

Это первая подобная «аренда» канала в России, утверждают в компании.

Российская Positive Technologies, специализирующаяся на кибербезопасности, на две недели с 16 июня «арендовала» Telegram-канал о стартапах и инвестициях «Русский венчур», рассказали vc.ru в компании. Сколько это стоило, партнёры не говорят.

Компания купила временную смену названия канала на «Positive Technologies Русский Венчур» и логотипа, а также не менее четырёх постов и прямой эфир с участием топ-менеджеров Positive Technologies и внешних экспертов.

Временный логотип «Русского венчура»

«Русский венчур» продолжит писать на привычные читателям темы, обещают в компании. С помощью «аренды» Positive Technologies хочет продвигать своё IPO, запланированное на конец 2021-го — начало 2022-го в России.

Компания планирует оценивать эффективность интеграции по количеству просмотров постов, переходам по ссылкам и комментариям. Успехом Positive Technologies будет считать, если до 15% аудитории «Русского венчура» в итоге подпишутся на их канал и заинтересуются инвестициями в ИТ и сферу кибербезопасности.

0
3 комментария
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Икс Маска

У Telegram есть «сквозное шифрование» данных, которое надежно шифрует трафик и 100% защищает от перехвата этих данных любыми посредниками (провайдерами интернет доступа или другими посредниками).

С другой стороны, основательно умалчивается, что все коммуникации пользователей осуществляются не peer-to-peer, а через сервер-посредник, который выступает в роли молчаливого слушателя, который сохраняет всю переписку пользователей и транскрибирует в текст (для удобства хранения и поиска) все аудиозаписи звонков.

Таким образом, в ЛЮБЫХ сообщениях и разговорах ВСЕГДА присутствует «третий собеседник», который все «слушает» и налету все это сохраняет в БД.
Telegram заявляли, что его содержание обходится «сотни миллионов в год!» Сколько мы платим за Telegram? Не платим?! Помните поговорку – «Если вы не платите за товар, значит вы и есть товар».

Так получилось, что мой круг знакомых с Телеги «переехали» на мессенджер WOXTEL– то такой себе виртуальный телефон. Сразу при установке приложения тебе присваивается номер (как в допотопной аське), который можно использовать для связи с другими собеседниками. В любой момент этот номер можно просто удалить и получить новый. Никаких доступов к телефонной книжке, SMS и прочей ерунды - все просто и 100% анонимно! Мне нравится. 

Ответить
Развернуть ветку
Илья Рабченок

15% от всей аудитории должны перейти к Позитив текнолоджис? 

Канал источник может не один год работает, чтобы эту аудиторию набрать, а тут за пару недель хотят пятнадцать процентов. 

Если бы все так было просто в наборе подписчиков,  каналы были бы сильно больше.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null