Positive Technologies рассказала об «аренде» Telegram-канала для рекламы: «Русский венчур» временно поменял название
Это первая подобная «аренда» канала в России, утверждают в компании.
Российская Positive Technologies, специализирующаяся на кибербезопасности, на две недели с 16 июня «арендовала» Telegram-канал о стартапах и инвестициях «Русский венчур», рассказали vc.ru в компании. Сколько это стоило, партнёры не говорят.
Компания купила временную смену названия канала на «Positive Technologies Русский Венчур» и логотипа, а также не менее четырёх постов и прямой эфир с участием топ-менеджеров Positive Technologies и внешних экспертов.
«Русский венчур» продолжит писать на привычные читателям темы, обещают в компании. С помощью «аренды» Positive Technologies хочет продвигать своё IPO, запланированное на конец 2021-го — начало 2022-го в России.
Компания планирует оценивать эффективность интеграции по количеству просмотров постов, переходам по ссылкам и комментариям. Успехом Positive Technologies будет считать, если до 15% аудитории «Русского венчура» в итоге подпишутся на их канал и заинтересуются инвестициями в ИТ и сферу кибербезопасности.
Он вступит в силу c 1 июня 2025 года, за исключением некоторых положений.
Некоторые огородники и владельцы дачных участков предпочитают высаживать сельскохозяйственные культуры непосредственно в открытый грунт, тогда как другие отдают предпочтение созданию специальных грядок для своей рассады.
Это позволяет меньше беспокоиться в остальное время, объясняют респонденты.
В Ассоциации банков России (АБР) считают, что в интернете слишком много инструкций по «накрутке» кешбэка.
Что делать оффлайн-бизнесу, который сталкивается с плохими отзывами?! Герой нашей статьи сделал агентство удаления таких отзывов. Как это работает — детально рассказали в материале.
Мой рабочий день начинался в 4 утра, а на дорогу от дома до рынка и обратно тратила почти 6 часов — история о том, как я была посредником на Садоводе и почему это адский и неблагодарный труд...
До этого только один корабль приблизился к полюсам больше других — советский «Восток-6» в 1963 году.
Комментарий недоступен
У Telegram есть «сквозное шифрование» данных, которое надежно шифрует трафик и 100% защищает от перехвата этих данных любыми посредниками (провайдерами интернет доступа или другими посредниками).
С другой стороны, основательно умалчивается, что все коммуникации пользователей осуществляются не peer-to-peer, а через сервер-посредник, который выступает в роли молчаливого слушателя, который сохраняет всю переписку пользователей и транскрибирует в текст (для удобства хранения и поиска) все аудиозаписи звонков.
Таким образом, в ЛЮБЫХ сообщениях и разговорах ВСЕГДА присутствует «третий собеседник», который все «слушает» и налету все это сохраняет в БД.
Telegram заявляли, что его содержание обходится «сотни миллионов в год!» Сколько мы платим за Telegram? Не платим?! Помните поговорку – «Если вы не платите за товар, значит вы и есть товар».
Так получилось, что мой круг знакомых с Телеги «переехали» на мессенджер WOXTEL– то такой себе виртуальный телефон. Сразу при установке приложения тебе присваивается номер (как в допотопной аське), который можно использовать для связи с другими собеседниками. В любой момент этот номер можно просто удалить и получить новый. Никаких доступов к телефонной книжке, SMS и прочей ерунды - все просто и 100% анонимно! Мне нравится.
15% от всей аудитории должны перейти к Позитив текнолоджис?
Канал источник может не один год работает, чтобы эту аудиторию набрать, а тут за пару недель хотят пятнадцать процентов.
Если бы все так было просто в наборе подписчиков, каналы были бы сильно больше.