Маркетинг
TDC Oracle

Модный бренд GAP выпустит NFT-коллекцию

Лидеры fashion-индустрии продолжают заходить в мир web 3.0. GAP тоже не остались в стороне и запустили дроп на блокчейне Tezos. Покупатели коллекции могут поучаствовать в геймифицированной гонке за редкие токены и плюшки.

NFT от GAP отличаются по редкости. Обычные можно будет забрать за 2 монеты XTZ Tezos, а более редкие нфтишки поступят в продажу 15 января за 6 XTZ (около 26 долларов). NFT эпического уровня последуют 19 января за 100 XTZ (436 долларов), а единичный выпуск One of a Kind NFT будет продан с аукциона, начиная с 24 января.

Покупатели NFT эпического уровня получат эксклюзивную физическую толстовку с капюшоном Gap x Frank Ape. Собственники обычных и редких NFT тоже смогут «разблокировать» возможность приобрести NFT эпической редкости, собрав 4 обычных и 2 редких токена.

Вот так закрутили. Крутой пример, как вовлечь аудиторию и геймифицировать процесс покупки. Берем на вооружение.

Если вы тоже видите в NFT и метавселенной огромные перспективы и хотите узнать больше об этой сфере, то приглашаем в наш Телеграм-канал. Мы с партнером мониторим 100+ западных ресурсов и публикуем самые свежие новости по теме. А еще мы делимся мыслями и аналитикой рынка WEB 3.0, гейминга и AR/VR. Ждем всех, кто открыт к новому, у нас в клубе.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null