Как запустить рекламу в Facebook из России? Инструкция по обходу санкций в 2022!

Вас приветствует Kostrov Studio, в данной статье мы расскажем, как запустить рекламу в Facebook и Instagram, находясь в России.

Как запустить рекламу в Facebook из России? Инструкция по обходу санкций в 2022!

// Введение.

Для начала вы должны понимать, что реклама в нынешних реалиях на РФ запрещена. Вы сможете показывать рекламу на другие страны в том числе и СНГ, кроме России.

Помимо этого, запуск с российского профиля, тоже запрещён, поэтому необходимо приобрести иностранной аккаунт, фейковое ip (Proxy), а также найти карту со SWIFT, если нет можно верифицировать Capitalist и с карт данного сервиса платить за рекламу.

1) Аккаунт.

Необходимо купить любой аккаунт, кроме Российского, самыми распространёнными являются профили Белоруссии, Украины, Польши.

Рекомендуем купить сразу подготовленный аккаунт, чтобы самому не прогревать. Это нужно для того, чтобы система Facebook думала, что вы живой пользователь. Также можно приобрести аккаунт, который прошёл подтверждение личности (ПЗРД), на данный момент смысла от этого нету, т.к. ЗРД легко можно пройти с помощью фейк документов.

Если вы не хотите рисковать лучше купить ПЗРД профиль, потому что FB часто штормит и с данных аккаунтов вероятность 90%, что вы пройдете повторное ЗРД, а оно вылетает почти всегда. Фейк документ стоит 150 рублей у сервиса, которым пользуемся мы.

Если не знаете, где купить такие аккаунты и ложные документы - пишите нам в телеграм (officialkostrov).

2) PROXY.

Для иностранного аккаунта, нужны proxy под страну профиля, иначе вы получите бан, а если ip РФ, то вовсе не сможете запустить рекламу. Рекомендуем использовать мобильные proxy, про их виды и различия напишем в будущей статье.

Если не знаете, где купить PROXY - пишите нам в телеграм (officialkostrov).

3) Антидетект браузер.

Антидетект-браузер — такой же браузер, как например Google Chrome, Firefox или Yandex Browser. Основное отличие в том, что такие приложения подменяют отпечаток пользователя, имитируя активность другого человека.

Мы работаем через Dolphin Anty, он позволяет использовать до 10 профилей бесплатно. Для начала установите и пройдите регистрацию.

Далее нажимаем на “proxy”, затем “создать proxy”:

Как запустить рекламу в Facebook из России? Инструкция по обходу санкций в 2022!

Далее вставляем данные по инструкции, к примеру:

(45.156.155.91): порт (60991): логин (Kostrov): пароль (studio)[ ссылка для смены ip (https://www.kostrovstudio.com/)]

Вот, что должно получиться в итоге:

45.156.155.91:60991:Kostrov:studio[https://www.kostrovstudio.com/]

Нажимаем “добавить” - готово!

Как запустить рекламу в Facebook из России? Инструкция по обходу санкций в 2022!

После того, как вы успешно ввели данные, необходимо проверить работу proxy, нажимаем на нужную строчку и если у вас SOCKS5 выберете его, т.к. по дефолту стоит HTTP, обычно у мобильных серверов первый тип.

Теперь кликаем на "проверить соединение", если вы всё сделали правильно у вас поменяются на зелёный цвет.

Как запустить рекламу в Facebook из России? Инструкция по обходу санкций в 2022!

Важная пометка для тех, у кого провайдер Ростелеком! Чтобы proxy заработал вам необходимо поставить VPN на компьютер, включить и далее пользоваться Dolphin, как закончили сессию, можно выключать. Мы используем VPN Windscribe, он даёт 10 гигабайт в месяц бесплатно, а цена безлимита 9$.

После всех манипуляций с proxy возвращаемся на вкладку “браузеры” и кликаем на “создать”, затем называем профиль, выбираем свою операционную систему и источник траффика Facebook, далее “выбрать proxy”, нажимаем на нужную графу.

Теперь нужно вставить куки, чтобы у FB было больше доверия и мы входили в Facebook без авторизации, для этого кликаем 2 раза данному окну и вставляем куки из из файла. Пример:

Как запустить рекламу в Facebook из России? Инструкция по обходу санкций в 2022!

Остался последний этап, нажать на “новый отпечаток” и “создать”. С настройкой профиля закончили.

4) Платёжка.

Чтобы не вылетало блокировок используйте иностранные карты, если такой возможности нету, приобретите платёжку на Capitalist. Сейчас карты с банковским идентификационным номером, данного сервиса блокируются, чтобы этого избежать необходим специальный аккаунт, где уже подвязана платёжка, которой FB доверяет.

Алгоритм действий такой:

Настраиваем рекламу, нажимаем опубликовать, заходим в биллинг, отвязываем родную карту и привязываем платёжку Capitalist.

5) Общие рекомендации.

Когда вы запустили профиль проверяйте свою анонимность и ip на сайтах whoer.net или pixelscan.net, если вы всё сделали правильно анонимность будет на 100% и гореть зелёным цветом.

После того, как вы зашли в аккаунт полистайте ленту минуты 2 и дайте ему отлежаться 24 часа (выйти из профиля и зайти на следующий день).

Во время показа рекламы рекомендуем проявлять активность: заходить на сайты, где установлен pixel (посмотреть можно с помощью расширения pixel scan), где оставлять заявки и заходить на разные вкладки, а также взаимодействуйте с лентой самого FB.

Надеемся, информация оказалась вам полезной. Если будут нужны какие-нибудь уточнения или совет – смело пишите нам в телеграм.

Подписывайтесь на наш блог, Kostrov Studio обещает радовать вас эксклюзивным контентом.

Сделаем ваш бизнес успешным! Если не выполним KPI — мы вернём вам деньги.

Kostrov Studio, Агентство
7
45 комментариев

А толку, если рекламу эту никто не увидит?

1
Ответить

Здравствуйте Малфин! Рекламу увидят, но не население России. Если у вас международный проект или вы таргетолог из РФ, то вам данная статья будет полезна.

3
Ответить

Спасибо за статью!

1
Ответить

Добрый день!Могу ли я оплачивать рекламу в фб турецкой картой на мое имя? Будет ли это поддержкой экстремизма и т.д.? я из РФ.

1
Ответить

С России ничего запускать нельзя, можно из России.

Ответить

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за комментарий, исправим ошибку!

1
Ответить

Добрый день! Как с вами связаться? Перехожу по ссылке в телеграм, не работает(

Ответить