Маркетинг Valentina Malievskaia
11 367

Видео: актёры в образах Ким Чен Ына, Трампа, Меркель и Макрона пробуют чипсы в рекламе «Московского картофеля»

У политиков не получается выговорить их название, и им помогает якобы Путин.

В закладки

Производитель чипсов «Московский картофель» опубликовал ролики, в которых актёры в образах Ким Чен Ына, Дональда Трампа, Ангелы Меркель и Эмманюэля Макрона пробуют чипсы бренда и пытаются выговорить их название. В каждом рекламном видео появляется герой с голосом, похожим на голос Путина, который объясняет иностранным политикам, как правильно произносить «Московский картофель».

Роли лидеров Северной Кореи, США, Германии и Франции исполнили участники телевизионного шоу «Импровизация».

Ким Чен Ына играет Сергей Матвиенко.

Роль Дональда Трампа исполнил Антон Шастун.

Ангелу Меркель изобразил Арсений Попов.

Эмманюэля Макрона сыграл Дмитрий Позов.

#маркетинг #видео

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Valentina Malievskaia", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 57, "likes": 25, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 44293, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 44293, "author_id": 179194, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44293\/get","add":"\/comments\/44293\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44293"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113 }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
75

Стыдно, то ли за картофель, то ли за гримера, то ли за актеров, то ли за страну, то ли за себя

Ответить
8

у вас комплексы, если вам стыдно за других людей)

Ответить
6

эмпатия же
а с такой рекламой не то что комплексы, но и фобии можно заработать.

Ответить
6

это называется не комплексы, а "испанский стыд"

Ответить
6

испанский стыд ....

Ответить
24

А на императора ботокса не хватило?

Ответить
0

Ботокс парализует мышцы, это токсин, вы говорите о силикона/гиалуроне

Ответить
1

Лемарк, хватит колоться метадоном плиз. Метадон парализует твой мозг

Ответить
24

Впечатления как от фильма ужасов....

Ответить
21

Дичь какая-то

Ответить
19

Чуть не блеванул от видоса с трампом

Ответить
12

это на аудиторию Путинки рассчитано? блеватня какая-то

Ответить

Комментарий удален

5

Купят, как и раньше покупали...

Ответить
1

Согласен, на упаковку бюджета не хватило )

Ответить
0

Я за кириешки, кириешки огонь ! )))

Ответить
6

Идея норм., да. Исполнение ужасное.

Ответить
5

Московский картофель - а дальше будет есть траву. (вот вам и слоган)

Ответить
0

Хочу такой слоган на их пачке, тогда куплю

Ответить
4

«... Вы переигрываете!..»

Идея прикольная, с исполнением - перебор, кмк. Не нужно такой бешеной радости от чипсов)) Перебор

Ответить
1

"Пересаливают лицом" (c)

Ответить
1

Это оху@нно ребят!!!
Немногие понимаю суть доставки такой рекламы. А кто автор Valentina Malievskaia?
Интересно бы было взглянуть на результаты Brand lift на разных площадках.

Ответить
9

Немногие понимаю суть доставки такой рекламы

Ну конечно, все же тупые. И футболки «не смешите мои искандеры» тоже никто не понимает, и ЦА всего этого говна тоже неясна. Только Петер один в белом умный-красивый, правда-правда.
Да, кстати, написать оху@нно — примерно то же самое, что насрать в подъезде под лестницей и накрыть салфеточкой. Ты, блядь, или пиши нормально, или не пиши вовсе.

Ответить
–1

Ахаха) политических подвезли ... Слушай, мужик ака "Соня Карлова", я вижу, что ты тут всем накидываешь на вентилятор. С твоей колокольни эффект просто не оценить, так как экспертиза срать всем в комментах это одно, а откручивать рекламу своими руками это другое.

Ответить
2

откручивать рекламу своими руками это другое

Ты, видимо, гномик, который внутри расхлопа сидит и руками ролик откручивает, да? Пиздец, эксперт.

Ответить
0

Пока что «Московский картофель» нам не ответил, кто для них её сделал, нам тоже интересно)

Ответить
1

Вот если бы в комментах не писали, что это реальныая тороговая марка, то яб склонился к варианту этого пасева от ТНТ https://www.youtube.com/watch?v=-gEm2bZaDwY

Ответить
0

Впечатление неоднозначное. Раз посмотрел - забуду. Не понравилась игра актеров. А вам Валентина, просто спасибо за проделанную работу.

Ответить
0

Поделитесь же в чем суть доставки такой рекламы, раз уж не многие понимают.

Ответить
0

Дмитрий, а вы с какой стороны доставки? Скажите что-нибудь на рекламистском? Тогда подедюсь.

Ответить
0

Доставка в том, что такое дерьмо долго не забудут . ИМХО конечно. Хайп на дерьме короче.

Ответить
3

Вы ничего не поняли, это реклама путина, чипсы только лишь предлог..

Ответить
2

Кстати, насчет Lays - они за химозой скрывают вкус прогорклого масла, которое из отдельных сортов продукта просто сочится. Что касается "МК" - позорно запрятали сомнительные компоненты в формулировку "вкусоароматические вещества и препараты". Не очень честно как по мне. Тем более что вряд ли там какое ноу-хау, наверняка всё "по образу и подобию".

Для полноты картины (ЛОЛ) БЖУ: 5,5; 37; 48. ЭЦ: 550 ккал на 100 г. (в пачке 60 г.)
Жирновато.
Посмотрел характеристики Lays - почти братья близнецы. Но Lays химозный состав не скрывает и усилитель вкуса указывает в составе явно.

Ответить
0

Lays с солью никаких «нажористых химикалий» не содержат.

Ответить
2

Какой пздец

Ответить
1

Но так ведь нельзя?

Ответить
0

Если завирусится, либо если от администрации того же Ким Чен Ына поступит обращение (даже не обида, а просто упоминание) - плакал бизнес. А так, может и пронесёт.

Ответить
1

Кстати Меркель очень хорошо говорит по русский, так что она думаю здесь лишняя

Ответить
1

Не знаю как вы ребят, а я помню раньше покупал это, и это были мои любимые чипсы. Я даже звонил им на горячую линию, чтобы поблагодарить за этот вкус)

Ответить
1

По подаче, как я смотрю - решили "отстроится" от конкурентов)
Я маскофский картофэль только и покупаю. Хотя чипсы ем редко.
Вот и сейчас на столе лежит. Соль с перцем. Захотелось а ля натурэль, у конкурентов химозы слишком много и жира. Как вспомню "бекон" или "сыр" "одного известного производителя" - сейчас блевать тянет. Корм для скота.
Вот у "Московского картофеля" такого не замечал.

Что касается рекламы - это не реклама политизирована, а мы политизированы, что и демонстрируют комменты. Проблему вижу не в том, что не самый популярный продукт на рынке, рекламируют уродливые политики, а в том, что мы то конечно знаем что современная политическая обстановка малость напряжена. И не вызывает положительных эмоций. То есть в начале 2000х такое могло бы зайти без вопросов (без Макрона, про которого тогда никто не говорил). И эффект был бы более позитивным. А сейчас - очень спорно, как и дизайн и шрифт упаковки "Московского картофеля". Вот что касается соли-перца - направление хорошее, фон, чипсы, соль, горошины перца. Но шрифты и ретро-плашка с золотой каймой - это не выдержанный стиль.

Как по мне - производителю надо четко определится с товарным ассортиментом, сделать ребрендинг, отказавшись от "ретроэлементов" и уродливых шрифтов, и всё таки отстроится за счет вкусовой и визуальной легкости и современного эко-стиля, а не за счет сомнительной вирусной рекламы.

Ответить
0

Московский картофель, а в подписи видео московский чизбургер

Ответить
0

Ну, внешне не похожи, и изображают не похоже на прототипов. Явно расчитано на тех, кто не слышал их никогда и думает, что немецкий и английский звучат так, как их изображают русские актеры. Хотя те, кто знают иностранные языки, в большинстве своем не едят никакие чипсы, ибо им слишком нравится жить) PS. У Меркель с произношением немецкого слова картофель вообще не должно быть проблем

Ответить
1

Хотя те, кто знают иностранные языки, в большинстве своем не едят никакие чипсы, ибо им слишком нравится жить)

Наверное те, кто знает иностранные языки ещё и живут в деревне на свежем воздухе, не едят мясо, не пьют алкоголь, не пользуются автотранспортом и т.п.?

Большинство моих знакомых с разных уголков планеты владеющие иностранными языками не хило любят прибухнуть и укуриться. Что на это скажите?

Ответить
0

Сколько адвокатов чипсов) Лучше уж бухнуть и накурится, чем жрать чипсы, так как от бухла и плана хоть весело, а от чипсов только рак кишечника)
Но мой комментарий скорее подразумевал, что подобная реклама с ужасным пародированием, как и подобные чипсы с реднековским вкусом бургеров, могут быть привлекательны только для необразованных колхозников с 3 извилинами

Ответить
1

Лучше уж бухнуть и накурится

чем жрать чипсы

спасибо, с Вами всё ясно

Ответить
0

Да ладно. Полно тех кто знает и иностранные языки и имеет высшее образование и т.д. и т.п. и с удовольствием едят разные чипсы разных производителей.

Ответить
0

Интрерьер один и тот же.

Ответить
0

Мне нравится:)

Ответить
0

Полагаю, реклама и подача напрямую связана с выбранной аудиторией. Я бы не купила.

Ответить
0

22. +15 каждому.

Ответить
0

Обычная картошка, зачем такой огород городить? Производитель думает, что это Шоу долгоносиков поднимет продажи? Сомнительно. Или уж совсем перестали покупать? Вот ужас-то!
Выходит, данная реклама - сублимация этого ужаса...

Ответить
0

Ещё более странным является то, что всё снимали в одной комнате. Видимо весь бюджет ушёл на «актеров».

Ответить
0

ну и говнище

Ответить
0

Сверхдержавненько так

Ответить
0

Аналог Меркель прямо на грани сказал "Майнц Коф" ... (имею ввиду Майн Кампф) =) Но ужас конечно. Бездарный распил бюджета.

Ответить
0

это законно вооьще?

Ответить
0

Не знаю, по-моему довольно забавно. Только очень затянуто, особенно после вступления "человека напоминающего Путина" можно было бы сократить каждого до пары фраз

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления