Как с рассылки в ВК заработать 8.240.000 на предпродаже курса по подготовке к ЕГЭ?

Все мы знаем как изменилась ситуация с уходом запрещенных соцсетей с Российского рынка, и также мы знаем что все ринулись в ВК. Кто-то говорит, что ВК не справился и не справляется с задачей, кто-то ушел с рынка, выручка просела, но об этом в другой раз.

Еще со времен нельзяграмма я работал с одной онлайн школой, которая готовит школьников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ по литературе. Мы перешли в вк еще в самом начале. И первым делом что было реализовано — это сбор базы подписчиков в сенлер. Я собрал простую воронку, которая прогревала и знакомила человека с экспертом, закрывая некоторое количество проблем. Но так как ребята ищут школу или репетитора задолго до экзаменов, а учебный год близился к завершению, то надеяться на большое количество продаж особо не было смысла (но вера в это конечно же была).

Собрав порядка 500 человек в сенлер и порядка 1200 в сендпульс — учебный год благополучно закончился.

И вот, на дворе середина июля и по плану у нас открытие продаж на годовой курс 25 числа, и предпродажи курса начиная с 18.

Имея и постоянно оттачивая навыки копирайтинга, а также зная аудиторию (ее боли, потребности, желания), то за неделю до, я сажусь писать огромный лонгрид (если вы думаете, что детишки не читают, то вы ошибаетесь — читают абсолютно все).

И вот, написав текст, дав ему отлежаться, внеся правки, настает день Х. Я делаю рассылку, деля ее на 2 части (ведь в сенлере есть ограничение по количеству символов) ииии… Барабанная дробь… Через 6 минут, мой телефон начинает разрываться от сообщений с фразой «ХОЧУ годовой КУРС».

Как с рассылки в ВК заработать 8.240.000 на предпродаже курса по подготовке к ЕГЭ?

Это было ожидаемо. Ведь я знаю как работает продающий текст. Продукт стоимостью 40.000р разлетается как горячие пирожки и за 3 дня предпродаж, мы продаем 204 места из 300.

Как с рассылки в ВК заработать 8.240.000 на предпродаже курса по подготовке к ЕГЭ?

Сейчас немного сухой статистики:

Прибыль, полученная с одного текста, разосланного по базе +-2000 — 8.240.000. Открываемость писем: 87%

Если вы ведете бизнес в интернете (соцсети, сайт и т.д.) и вам хотите получать прибыль, более качественную аудиторию, которая в конечном итоге купит ваш продукт, то у вас есть отличная возможность поработать со мной.

Но прежде хочу сказать о 3х типах людей, с кем у нас не сложится работа:

1. Люди, которые считают, что могут нанять раба в свой бизнес за 10.000 рублей и он принесет им миллионы.

2. Вы сами все знаете лучше меня При всем уважении - нет. Я не люблю когда в мою работу вмешиваются и говорят мне как надо. Вы нанимаете специалиста не для того чтобы учить, как работать.

Без доверия и работы в команде не бывает долгосрочного сотрудничества. Я могу сказать об этом из своего опыта, и из опыта моих коллег. Если вам важно найти специалиста и заключить лучшую сделку, то единственный путь - это доверие.

3. Если моя работа вам нужна не сейчас, а когда-то в будующем. Давайте будем уважать друг друга и ценить мое и ваше время. По этому жду вас именно в тот момент, когда вы готовы начинать работу в течении 2-3х дней.

4. Если вы никогда не занимались маркетингом и вдруг решили вложить какую-то сумму и ждете, что я заработаю вам миллиард через 3 дня.

И так, сейчас я расскажу с кем у нас идеально сложится работа:

Если вы хотите увеличить продажи, получение более целевых и прогретых лидов в свой бизнес в ближайшее время. Если вы готовы работать в долгую и работать в команде. Так как я заинтересован не меньше вашего, чтобы был получен желаемый результат. И если вам важно, чтобы человек который занимается вашим проектом, был в первую очередь адекватен и говорил с вами на одном языке. Разъяснял непонятные вещи на пальцах, но не умничал, создавая еще больше вопросов.

Честность

Я не сижу без работы. Но могу себе позволить отказать в работе тем кто мне просто не нравится. Зато с теми кто мне нравится, мы работаем очень долго и общение перерастает в дружбу.

Сейчас вам может показаться, что это очередная сказка. Да ваше право так думать. Ведь вы не виноваты в том что сейчас очень много сомнительных «специалистов» с посредственным сервисом. Я не такой.

Если вы готовы начинать работы на таких условиях, то я жду ваши предложения в свой телеграм

13
38 комментариев

Что ж там за текст то такой конверсионный, глянуть бы одним глазком...

7
Ответить

В лс напиши покажу)

4
Ответить

О, мне тоже автор плиз.

Ответить

Нормальный кейс ... Я так же хочу

4
Ответить

Собираем базу в сенлер, потом месяцок греем рассылками (я рассылал 1 раз в неделю) и далее пишем огромный текст и шлем всем. Потом считаем кассу)

4
Ответить

Надо коней проверить, кошелек и гитару...

1
Ответить

Зачем проверять то, чего нет?

4
Ответить