Как я настроил Яндекс Директ на Midjourney

Если сейчас не овладеть нейросетью, то в будущем нейросеть овладеет тобой. Я изучил, как рисовать портреты в Midjourney, и запустил на рекламу на новый вид услуг "Портреты от нейросети".

Портрет в стиле Vamp + Gothic
Портрет в стиле Vamp + Gothic

Как и во всех моих проектах, начинаю работу с сайта. У сайта пока что не личного домена, страница сделана на моем личном сайте: https://kiselev-digital.ru/портреты_на_заказ_за_3_минуты/

Главный оффер на сайте
Главный оффер на сайте

На сайте старался подробно рассказать, как будет работать нейросеть. Уточнил, что разные тонкости подрисовать не получится, и что также могут быть проблемы с пальцами, их может быть больше или меньше. Пальцы - это слабость нейросети.

Блок "Как мы работаем"
Блок "Как мы работаем"

Для полного понимания, как это работает, разместил 2 кейса, которые показывают, какими были оригинальные фотографии и какие портреты получились в итоге.

Один из кейсов - фото до обработки нейросетью
Один из кейсов - фото до обработки нейросетью

Снизу разместил множество разных портретов, которые у меня получались при обучении в нейросети. Их получилось большое множество. Не стал перегружать сайт, загрузил самые красивые по своему мнению.

Картинки из обучения
Картинки из обучения

Снизу сделал обычные формы связи: оставить заявку, написать в Telegram или Whats App.

Настройка рекламы в Яндекс Директ

Так как это своего рода стартап, я не стал с самого начала делать максимальную настройку, решил начать, так сказать, с MVP (минимально жизнеспособного продукта).

Готовые рекламные кампании
Готовые рекламные кампании

В рекламе использовал только формат "Мастер кампаний", так как он очень хорошо подходит для тестирования гипотез и запуска стартапов. Как и во всех своих рекламных кампаниях, кампании разделил по целям, а также делал 3 дубля, чтобы добиться максимального количества заявок.

Так как я был не уверен, будет ли реклама приносить заявки или нет, остановился на настройке с помощью стратегии "Оптимизация стратегий" с оплатой за заявки.

Варианты объявлений
Варианты объявлений

В одной рекламной кампании вместил 5 заголовков и 3 разных текста, загрузил 5 картинок. В одной картинке по 4 портрета. Протестировал множество картинок, понял, что больше нравится аудитории, и запускал в похожем стиле.

Результаты и расширение

Не могу похвастаться хорошими результатами и большой прибылью. Заявок приходило немного, сейчас в небольшом минусе, так как за саму нейросеть нужно платить.

Думаю, что к моему сайту нет доверия, и что мне нужно работать в этом направлении - перенести на отдельный домен, собрать побольше отзывов и расширить рекламу, например, запустить в VK и My Target.

Мой портрет в стили киберпанк
Мой портрет в стили киберпанк

На этом у меня все, подписывайтесь на мой Telegram канал, там я больше рассказываю о рекламе и теперь буду писать и о нейросетях.

19K19K показов
5.5K5.5K открытий
89 комментариев

Зацепил заголовок "Если сейчас не овладеть нейросетью, то в будущем нейросеть овладеет тобой". Полностью согласно с тобой

Ответить

Оо, спасибо большое. Ну так оно и есть, этот год будет бум на нейросети, кто первый ими овладеет, у того будет преимущество

Ответить

"полностью согласно"? гм...

Ответить

это своего рода стартапНе могу передать своего ахуевания от подобных публикаций здесь.

Ну то есть если бы это третьеклассники запилили бы на факультативе, то да, но судя по данным автор взрослый человек. Взрослый человек, который пишет «как мы работаем», имея в виду себя и компуктер.
«Как мы покакали» своего рода стартапер Андрей Киселев.

Ответить

Не понимаю твой хейт

Ответить

Тем не менее человек сделал полный цикл - и продукт и маркетинг в каком-то минимальном виде. Это прикольно.

Ответить

Идея очень крутая, пост написан тоже очень классно, но когда перешёл на сайт, понял, что я бы пользоваться такой услугой не стал.

По-моему, проблема в ручном режиме: когда смотришь на лендинг, думаешь, что будет интересно загрузить фотки здесь и сейчас и сразу посмотреть на результат.

А на деле выходит, что нужно куда-то писать в телеграм, что-то обсуждать, переводить по номеру карты, а не платить через платёжную систему

Ответить