Маркетинг
Vika Ilina

«Cпасем всех и сохраним время»: ролик от сервиса экспресс-доставки SaveTime

Имиджевое видео повторяет сюжет фрески Леонардо да Винчи «Тайная вечеря» и заменяет Иисуса на курьера доставки.

Московский сервис экспресс-доставки SaveTime выпустил кампанию, которая отсылает к классике эпохи Возрождения – знаменитой фреске художника Леонардо да Винчи «Тайная вечеря». В оригинале все внимание зрителя приковано к фигуре Иисуса – здесь же авторы поместили в центр композиции курьера сервиса SaveTime. Курьера представляют как спасителя и хранителя времени. Отсюда и слоган кампании: «SaveTime — Cпасем всех и сохраним время».

SaveTime – это сервис, который позволяет получить доставку из крупных сетевых магазинов в течение одного часа. Доставка производится из сетей супермаркетов Перекресток, Метро, Азбука Вкуса, Вкусвилл, а также из магазинов Республика, Детский Мир, Рив Гош, Кораблик и других за фиксированную стоимость.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку

О, оскорбление чувств верующих подвезли.

0
Читать все 1 комментарий
Яндекс такси не проставил статус

Не первый год регулярно беру машину в аренду

И вот снова Яндекс веселит

Выполнил за ноябрь план по баллам на золото, а присвоили серебро, при этом поддержка говорит, что все так и должно быть и изменить невозможно

Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Бакальчук резко ответила на жалобы продавцов Wildberries во время сессии форума "Россия зовет"
Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

null