У НОВИЧКОВ НЕ ПОКУПАЮТ!

«Здравствуйте, я Вика, начинающий домашний кондитер, с радостью сделаю вам на заказ расписные пряники к любому празднику»

- вроде все ок?!

Но я не просто Вика, я не начинающий кондитер и не «домашний»!

Как заменить, но не обмануть?

❌Во-первых, Вика, Викочка, Викулечка люблю когда меня так называют и клиенты и ученики, НО, когда мы с ними уже знакомы и наше общение перешло в разряд дружеских!

Для всех остальных - Виктория!

❌«НАЧИНАЮЩИЙ» - это какой? Это сколько пряников надо расписать, тортов испечь, штук продать чтоб стать «ПРОДОЛЖАЮЩИМ»? Где она та граница при переходе которой вы будете себя чувствовать с опытом?

Начинающих нет! Даже 10 пряников, 1 продажа, 1 мк и тд., это ОПЫТ! И его надо отражать в цифрах!

✅За 2 месяца работы в качестве мастера пряничной росписи я создала более 50 авторских пряников, которые стали оригинальным вкусным украшением на детском празднике!

🌟Правда звучит лучше чем «начинающий»?!

❌«Домашний кондитер» - просто табу на это словосочетание.

✔Кондитерская студия

✔мини-производство

✔пряничный цех

- все что угодно, но не ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР!

Если было полезно, ставим ❤ и смело пишем комментарий…

🔥хотите не просто печь и кормить друзей и знакомых, а строить кондитерский бизнес легко без впаривания и от души?! Приходите на бесплатный практикум для кондитеров и начните зарабатывать на сладостях

438438 показов
241241 открытие
Начать дискуссию