«Здравствуйте, я Вика, начинающий домашний кондитер, с радостью сделаю вам на заказ расписные пряники к любому празднику»- вроде все ок?!Но я не просто Вика, я не начинающий кондитер и не «домашний»!Как заменить, но не обмануть?❌Во-первых, Вика, Викочка, Викулечка люблю когда меня так называют и клиенты и ученики, НО, когда мы с ними уже знакомы и наше общение перешло в разряд дружеских!Для всех остальных - Виктория!❌«НАЧИНАЮЩИЙ» - это какой? Это сколько пряников надо расписать, тортов испечь, штук продать чтоб стать «ПРОДОЛЖАЮЩИМ»? Где она та граница при переходе которой вы будете себя чувствовать с опытом?Начинающих нет! Даже 10 пряников, 1 продажа, 1 мк и тд., это ОПЫТ! И его надо отражать в цифрах!✅За 2 месяца работы в качестве мастера пряничной росписи я создала более 50 авторских пряников, которые стали оригинальным вкусным украшением на детском празднике!🌟Правда звучит лучше чем «начинающий»?!❌«Домашний кондитер» - просто табу на это словосочетание.✔Кондитерская студия✔мини-производство✔пряничный цех- все что угодно, но не ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР!Если было полезно, ставим ❤ и смело пишем комментарий…🔥хотите не просто печь и кормить друзей и знакомых, а строить кондитерский бизнес легко без впаривания и от души?! Приходите на бесплатный практикум для кондитеров и начните зарабатывать на сладостяхbredis.onlineВиктория Бредис | превращаю домашних кондитеров в предпринимателейУчу легко зарабатывать на любимом деле через продажи в соцсетях