«Национальная медиа группа» бесплатно покажет рекламу малого бизнеса на СТС, «Пятом канале» и других каналах холдинга Материал редакции

Для участия предприниматели из любого региона должны записать видеовизитку с рассказом о компании.

  • «Национальная медиа группа» (НМГ) в партнёрстве с банком «Открытие» запустила социальный проект по поддержке малого и среднего бизнеса.
  • Каждый день до конца мая каналы группы будут бесплатно показывать в эфире 30-секундные рекламные ролики малого и среднего бизнеса. В холдинг входят «Рен ТВ», «Пятый канал» и другие телеканалы.
  • Кроме того, ролики появятся на сайтах холдинга и в официальном аккаунте проекта @nemalovazhny в Instagram. Ролики покажут около 1000 раз, уточняют «Ведомости» со ссылкой на представителя НМГ.
  • Подать заявку на участие в проекте может представитель малого или среднего бизнеса из любого региона России. Для этого нужно записать короткую видеовизитку с рассказом о себе и своем бизнесе и отправить ее на электронную почту проекта — nemalovazhny@gmail.com, рассказали в компании.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043d\u043c\u0433"], "comments": 16, "likes": 6, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 123915, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 29 Apr 2020 14:08:47 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Интересно а мой заводик ЖБИ к какому бизнесу относится? имею 500 чистоганом крузак и так далее ну вы знаете уже

Ответить
7

Вы к системообразующим относитесь, судя по реестру

Ответить
3

Крузак-то старенький!

Ответить
0

А где оригинальная страница?

Ответить
1

 Ролики покажут около 1000 раз

Прям аттракцион невиданной щедрости!

Ответить
9

вот таким нельзя давать ничего. Им всегда мало. Ненасытная прорва называется. 

Ответить
0

Вопрос же не только в бесплатности. Вот представьте вы в селе живете, а вам Барин предлагает на Ферари покататься, хотя прекрасно знает, что вы по таким дорогам дальше гаража не сможете выехать. А дальше давайте считать. Чтобы вас отобрали на конкурсе, вы должны первично вложить денег в создание ролика, а деньги это поверьте не малые. Ок, вложили, прислали на конкурс и даже ваш ролик прошел, как у еще 200 малых бизнесов. Итого каждый получит аж по 5 показов, что не просто не окупит ваш ролик, а даже стоимость флешки на которой попросят этот ролик прислать ( я утрирую). Итого к вашему итак нелегкому положению, прибавился еще один нелегкий кредит ( на производство этого ролика). 

Ответить
2

В 2020-ом рекламные ролики на ТВ, сделанные на телефон - не редкость. Достаточно проявить немного фантазии и пару дней покурить какой-нибудь Афтер Эффектс - и ролик готов. 

Ответить
2

Малый бизнес в большинстве своем это локальная история, зачем им федеральный эфир? Ну и самое главное, сделать хороший ролик будет таких денег стоить, которых у данного малого бизнеса нет и не будет или можно тупо на айфон снять?)

Ответить
1

А айфон в кредит взять. Итого к вашему итак нелегкому положению, прибавился еще один нелегкий кредит

Ответить
2

А журавлика бумажного сделают? 

Ответить
1

Не согласен. Идея хорошая хотя бы посмотреть с той стороны, лучше что-то чем вообще не чего. Снять ролик можно и на айфон, при желании.

Ответить
0

То чувство,когда народ поддерживает бизнес больше, чем само государство. Государство же в свою очередь"уничтожает" малый и средний бизнес

Ответить
0

Так смешно стало, НМГ и банк Открытие вроде бы серьёзные ребята😁,  а почта не корпоративная 🤦‍♂️ «отправить ее на электронную почту проекта — nemalovazhny@gmail.com, рассказали в компании.»

Ответить
0

Под разовый проект - одноразовый ящик на бесплатной почте, так часто делают. 

Ответить
0

И как это поможет тому бизнесу, который в принципе не может работать? Лучше бы деньгами дали!

Ответить

Прямой эфир