Основатель «Серебряного дождя» сообщил о преодолении «кризиса» — за две недели радиостанция собрала 13 млн рублей

В начале июня Дмитрий Савицкий рассказал, что радиостания на грани закрытия из-за падения выручки.

  • Радиостанция «Серебряный дождь» успешно перенесла финансовый кризис благодаря сбору пожертвований от слушателей и возвращению рекламодателей, рассказал ТАСС её основатель Дмитрий Савицкий.
  • «Острая фаза миновала, а главное мы получили ещё и такую моральную поддержку в виде сообщений от наших слушателей, от которых хочется жить и работать», — отметил Савицкий.
  • 3 июня Савицкий рассказал, что «Серебряный дождь» может прекратить работу или изменить формат из-за оттока рекламодателей и снижения выручки. По его словам, себестоимость радиостанции в месяц — около 15 млн рублей. В мае она заработала 600 тысяч рублей.
  • 6 июня «Серебряный дождь» начал принимать пожертвования от слушателей, чтобы не закрыться. К 20 июня радиостанция сумела собрать более 13 млн рублей.
  • Добавлено 21 июня. Савицкий заявил «Интерфаксу», что несмотря на поддержку слушателей, радиостанция пока не может отказаться от сбора пожертвований и рассчитывает на восстановление рынка к осени 2020 года.
11 показ
6.6K6.6K открытий
104 комментария

Это не преодоление кризиса, это попрошайничество в стиле "а вот мой яндекс кошелек"

Ответить

Никого же не заставляют платить, попросили, им накинули все довольны

Ответить

Это не попрошайничество, а инвестиции. Человек сам должен понимать, кому он помогает выжить своими деньгами. Например, я вчера гуляла и мимо меня шла бездомная собачка, адски грязная, со свалявшейся шерстью, но абсолютно милая. А с другой стороны шли две бабы, сосущие кофепойло из стаканов. Они выбрали поддержать своими деньгами не животное, купив ему сосисочек, а производителей пластиковых стаканов и мутных предпринимателей, впаривающих кофе.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Я даже стал снова слушать Сильвер на фоне все этих новостей. Рекламы до сих пор особо там нет. Мерс и афобазол один. 

Ответить