Медиа
Рая Хачатрян

«Союзмультфильм» убрала классическую​ коллекцию мультфильмов из YouTube и перенесла на платформу Premier Статьи редакции

В 2021 году классическая коллекция будет также доступна на других российских платформах.

«Союзмультфильм» убрала классическую коллекцию мультфильмов из YouTube и перенесла на платформу Premier, написала в Facebook председатель правления киностудии Юлиана Слащева.

На Premier доступны классические мультфильмы, короткометражные авторские фильмы 2000-х и новые проекты киностудии, пишет Слащева. В 2021 году классическая коллекция будет также доступна на других российских платформах.

«Фильмы из Youtube с октября переходят на ряд популярных российских видеосервисов, где будут доступны в разных режимах смотрения, в том числе, и на бесплатной основе», — говорится в посте.

Для просмотра видео на Premier нужна регистрация на платформе. При этом только часть «золотой коллекции» можно смотреть бесплатно. Среди них, например, «Винни Пух», «Ну, погоди!», «Карлсон», «Чебурашка», «Бременские музыканты» и «Ежик в тумане». Ежемесячная подписка на сервис стоит 129 рублей.

Платформа Premier принадлежит «Газпром-медиа». По данным на 2019 год, на Premier 1,2 млн активных подписчиков. По результатам опроса TelecomDaily, 42% пользователей, которые платили за подписку на онлайн-кинотеатры с февраля по сентябрь, пользовались Premier.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

По сути наживаются на нашем наследии. Таки в СССР все формально снималось на государственные деньги, а государство это пролетариат, то есть простой народ. 
Вот, например, Пиратская партия давно настаивает, что всё созданное творчество в СССР должно быть передано в публичное достояние. 
А тут по сути "приватизировали" интеллектуальную собственность и зарабатывают

18

Абсолютно согласен. Советское интеллектуальное наследие - именно тот случай, когда можно сказать «хрен вам» и со спокойной душой качать с торрентов, не задумываясь об этической стороне вопроса. 
Хрен им.

5

Что делать, если впервые услышал о некоем Премьере из этой новости? :(

5

Помнится не совсем уж давно Premier обещал цену подписки 29 рублей с "Это не акция! Это постоянная цена!", но как обычно...

А ироды из "Союзмульфильма" еще и "Ну, погоди!" уродовать продолжение собрались...

3

"...классическая коллекция киностудии «Союзмультфильм» по-прежнему доступна в сети интернет, однако сейчас меняется формат ее присутствия там – фильмы из Youtube с октября переходят на ряд популярных российских видеосервисов..."

А давно ли Premier стала популярнее YouTube? Кто может разъяснить, в этом ли истинная причина?

0

тупая накрутка. Большинство платить не станет, но ТНТ может говорить о нескольких миллионах подписчиков

0

откат дали и стали "популярней", хотя щас посмотрел - остались там мультики в огромном количестве, откуда они их несоли - непонятно

0

Да конченный премьер, новинки выходят позже чем по телевизору))) а теперь вдумайтесь, новинки показывают раньше по тв, чем на канале за который платишь... 

0

С.. Ки, Лишили детей мультиков. Какой премьер? В 20 км от областного центра нет интернета почти, какое цифровое тв, кроме Москвы? С.. КИ. 

0
Читать все 9 комментариев
Пользователи пожаловались на недоступность платформы для продажи хендмейд-товаров Etsy Статьи редакции

Они предположили, что Etsy могли заблокировать из-за решения суда, который признал запрещённой одну его страницу.

Как обустроить домашнюю студию звукозаписи при скромном бюджете Статьи редакции

Почему сведённый трек нужно проверять на паршивой Bluetooth-колонке, какие плагины выгоднее брать новичку и с каким синтезатором работал Ханс Циммер, создавая саундтрек к «Тёмному рыцарю», — в пересказе Pitchfork.

AudioMunk
Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

Плюшки – от робота, а преференции – для резидента

Как наладить взаимовыгодное сотрудничество на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Го: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Го объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Го — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
Разговор PRO: аналитика рекламы

Эксперты компании Registratura, входящей в iConText Group, вместе со своим клиентом «Олант» приняли участие в спецпроекте AdIndex.ru, где поговорили о рекламной аналитике.
Сергей Ерофеев, генеральный директор Registratura, Андрей Сахаров, руководитель отдела продаж Registratura, и Филипп Иванов, директор по интернет-маркетингу и e-commerce «Олант»…

Фото: Курьер Delivery Club из Рыбинска в ретро-форме Статьи редакции

Сотруднику выдали шинель и фуражку, а рюкзак поменяли на ящик с кожаными ремешками.

eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

IKEA начала сдавать в Токио квартиры в 10 м² за $0,86 в месяц, чтобы показать, что в них тоже можно жить Статьи редакции

Внутри есть мини-спальня, рабочая зона, диван, стиральная машина и другое.

null